Где Жертвенный Холм может сравниться с ужастиком Silent Hill 3
Silent Hill 3 я случайно нашёл на форуме и не мог дождаться, чтобы начать играть. Как только открыл игру, решил выключить вибрацию, а когда попал на экран с центровой кнопкой «Продолжить», действительно стало немного страшно. Войдя в игру, после диалога сюжет сразу оказался в мрачной комнате, где занавески нераздвигаемые, а на душе не по себе. Выйдя в коридор, стало очень страшно, я случайно зашёл в какую-то комнату, а за занавеской висело мёртвое тело, которое ещё покачивалось — ужас! Быстро осмотрев все предметы в комнате, вышел и пошёл в следующую. Я почти наугад нажимал на экран телефона с закрытыми глазами, зайдя внутрь, увидел, что там темно, видны только несколько предметов мебели. Мельком показалось, что там холодильник, и так темно, что я даже не осмелился продолжать, сразу нажал кнопку завершения звонка, закрыл игру и больше не играл. Потом я видел, что говорят, будто *Obscure* страшнее, но когда я играл в первые две части *Obscure* поздно ночью, я не был так напуган. В *Obscure* просто следуешь за сюжетом, не исследуешь картинки, они не динамичные. А в Silent Hill нужно везде исследовать, причём некоторые комнаты с монстрами тоже динамичны (судя по покачивающемуся трупу). Это же ещё страшнее, да?
Ответы (11)
Действительно, жертвоприношение не страшное вообще, сначала я тоже волновался из-за их рассказов, а потом понял, что жертвоприношение невероятно скучное!
Где можно скачать? Автор, выложи.
Человек с плохим чувством ориентации не справится с Silent Hill, он потеряется.
Я помню, что в одной комнате висела свинина
Или? Тогда я вытащу его из маленькой черной комнаты. Раньше я играл на компьютере и не заходил в телефон на 7723.
В первый раз что-то здесь загружаю
Впервые загружаю здесь что-то, не очень понимаю, нажал загрузить файл, а в списке хранения не вижу мобильные игры и подобное
Ладно, на сайте тоже есть, можешь поискать.
Лоучжу крут!
Я люблю и боюсь одновременно
Где в Silent Hill есть топливо. Я искал полдня и не могу найти.
— Все ответы загружены —