Владыка судьбы (Глава десятая)

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 236 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-01 20:52:55
Город Вантянь\Сюань Янь и остальные прибыли в город Вантянь. По плану Сюань Яня, они должны были сразу найти городского хозяина Ван И, а потом обсудить с ним дела!\В это время\«Что вы собираетесь делать? Помните, что это город Вантянь!» — это был голос молодой девушки.\«Молодые люди, вы осмотрелись и уходите!» — предупредил старик.\«Вы всё ещё не понимаете? Виноват будет твой брат, кто заставил его ослушаться даже слов нашего города Ци Сянь. Теперь доктор Мэн Жэнь пойдёт с нами! Если твой брат отдаст город Вантянь, ты сможешь вернуться!» — заговорил грубый здоровяк.\«Мой брат придёт и не оставит вас в покое!» — закричала девушка по имени Мэн Жэнь.\«Тогда ему ещё надо успеть прийти, давайте начинать!» — сказали несколько здоровяков и сразу же напали!\«О, похоже, это сестра хозяина города Вантянь. Если помочь ему сейчас, позже будет легче обсуждать дела города», — подумал Сюань Янь и произнёс.\«Всё остальное время не вмешивайтесь, я хочу проверить, на что способен сейчас», — добавил Сюань Янь, обращаясь к Вэй Шаню и Цянь Няню.\«Сюань Янь, будь осторожен», — с беспокойством посмотрела на него Оу Ян Ми Сюэ.\«Ха-ха, несколько духовных боевиков против одного духовного императора?» — пошутил Сюань Янь.\--------\«Хм, вы, ребята, кто-то из вас хочет помочь людям, а вы так! Давайте сразимся сейчас!» — Сюань Янь придумал крайне слабый предлог.\«У этого парня что-то не в порядке! Старший пятый!» — один здоровяк крикнул другому, чтобы тот атаковал Сюань Яня.\«Паренёк, в следующей жизни не вмешивайся», — сказал здоровяк, к которому обратился «старший пятый», и ударил Сюань Яня кулаком, даже не концентрируя духовную энергию, так как считал, что Сюань Ян не так силён. Но ему было суждено заплатить цену за недооценку Сюань Яня!\«Бах!» — всего лишь один удар, даже без духовной энергии, и здоровяк уже пролетел более десяти метров, полностью потеряв сознание! Разница в уровне была как небо и земля! Разница между Сюань Янем и здоровяком была не поддающейся логике!\«Шшш» — после потери сознания здоровяка, вокруг послышались звуки удивлённого дыхания. Остальные здоровяки тоже смотрели на Сюань Яня с ужасом.\Сюань Янь был потрясён, он не ожидал, что его сила так велика. По плану он просто хотел свалить здоровяка на землю, поэтому, несмотря на отсутствие духовной энергии, приложил силу очень слабо!«Тогда попробуем духовную силу и духовное искусство», — пробормотал Сюань Янь самому себе.
Вынув Лестницу Судьбы, Сюань Янь делал это очень медленно, но для тех огромных мужчин это было настоящим психическим испытанием!
«Разрыв в силе слишком велик, нет необходимости использовать всю мощь, будет плохо, если другие тоже пострадают; хорошо, посмотрим, выдержите ли вы удар с третьей частью моей духовной силы», — подумал Сюань Янь про себя. Действительно, сила Духовного Императора была слишком велика, если бы он применил полную мощь, это могло бы вызвать землетрясение!
«Хм, вы выдержите мой удар! Если вы выживете, я отпущу вас», — подняв Лестницу Судьбы, Сюань Янь начал петь.
«Судьба владеет всеми живыми, вы нарушаете судьбу, встречайте её возмездие!» — сказав это, Сюань Янь стал очень серьёзен, его тело окутал белый свет, выглядя невероятно священно, словно божество сошло на землю!
Белый свет закрывал небо, Сюань Янь стоял на пустоте, окружённый цепью божественного порядка, в этот момент небо над городом Фантьен словно стало пространством, где обитают боги!
Тонкая Лестница Судьбы, несущая бесконечную божественную мощь, была взмахнута — и в мгновение всё стало белым!
В то же время несколько существ в Звёздном мире одновременно посмотрели на город Фантьен.
Мгновение спустя свет исчез, но вместе со светом исчезли несколько сотен метров земли, эта территория была полностью уничтожена!!! А те несколько огромных мужчин естественно превратились в прах!
«Эм, похоже, я размахнулся слишком сильно, не ожидал, что треть моей духовной силы так мощна!» — сказал Сюань Янь с невинным видом!
Теперь жители города Фантьен смотрели на Сюань Яня, этого подростка, похожего на божество…
(Ха-ха, первый бой Сюань Яня, возможно, немного приукрашен, но от этого веселее! Ха-ха)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оставь свое имя перед огнём!
Я наконец-то вышел на сцену... Без имени, извините автора #^_^#
…Я люблю тебя…Ультримэн…Ошибся…Мне тоже нужно обновиться…Критично…Судьба…Занят…Слишком занят…Боже…Спаси меня…Прекрати дышать!
Пусть 3L спокойно ушел! Выражаю соболезнования.
Нет... нельзя... умереть... а... я... хочу... обновление... прекращение дыхания!
Иди спокойно на третий этаж…
Первый бой Сюань Яня, круто, да!
话说 я же собирался спасать главного героя? Почему же в итоге меня спас главный герой →_→
Главный герой сначала показывает силу, и только когда с ним что-то случается, ты пойдёшь его спасать!
О…
Отдохни десять минут в месяц, чтобы написать своё, кстати, пусть я напишу основной текст (я напишу его очень плохо, гарантирую, что станет популярным)
残--неправильно。惨--правильно。
точка
Прохожу мимо, поддерживаю
Сюань Ян просто супер крутой, о
— Все ответы загружены —

Оставить ответ