Список победителей конкурса «Игровая рецензия» за июль

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 2456 Ответы: 35 Опубликовано в: 2012-08-01 21:43:11
Летние каникулы прошли так быстро, и вот уже прошёл целый месяц. Все ли вы хорошо провели это время? Отличная новость: список победителей конкурса игровой рецензии июля на 7723 Игровом Веб-сайте опубликован!\ \ Первое место: 倾城@彼岸花开@生死不离 ID: 16212 Рыцарь: 楼下是基佬 ID: 11726\ Приз: 100 юаней на телефон или Q-баллы\ ------------------------------------\ Второе место: 梦游计 ID: 16970 末璇 ID: 16931 神勇阿麒 ID: 11060 学会吹箫的女孩 ID: 26145 等到放晴那天 ID: 16770\ Приз: 50 юаней на телефон или Q-баллы\ ------------------------------------\ Третье место: 残雪, ID: 28662 杀神@一刀秒 ID: 26535 欲@哭无泪 ID: 27796 震龙王 ID: 26246 完美@诺VS言 ID: 28794\ Приз: 30 юаней на телефон или Q-баллы\ ------------------------------------\ Четвёртое место: 上古大神 ID: 29315 游戏砖家 ID: 28854 浅忆@小殇 ID: 11712 流氓高手@魔力、双 ID: 15318 孤独皇天 ID: 23848\ Приз: 20 юаней на телефон или Q-баллы\ ------------------------------------\ Пятое место: 倾城@神月 ID: 23701 倾城@秋韵物语 ID: 17569 会员518888 ID: 28627 潜水组@习惯也很好 ID: 11856 倾城@永远 ID: 23513\ Приз: 10 Q-баллов\ ------------------------------------\ Благодарим всех за постоянное участие и за интерес и поддержку 7723!! В августе 2012 года конкурс «Игровая рецензия» будет продолжаться, а победитель первого места в августе сможет получить экстраординарный ID от официального 7723. Не пропустите!!\ Пожалуйста, оставьте сообщение для нас, если вы выиграли в июле 2012 года.
Команда администраторов 7723
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я просто посмотрю... я не буду говорить
Недавно обнаружил, что моя скорость интернета очень высокая... нажимаешь на что-то, и оно сразу открывается... меньше чем за секунду
Правда? Ложь? Не ожидал, что можно выиграть, просто каждый день покупая соевый соус!
Эмм... дай-ка подумать, как давно я не писал отзывы.
Если снизу сомневаешься в своём комментарии, можно и чужой...
Веб-мастер, не нужно!
Хе-хе, потому что в прошлом месяце я был занят делами и не было времени играть в телефон, только в начале месяца немного поиграл, не ожидал, что будет такой хороший эффект, так что теперь я буду относиться к этому еще более серьезно.
Почему! Почему босс не здесь! Эх… грусть, грусть~ Следовал не за той хвостом! Но я навсегда буду преданным фанатом Лунного Света, босс Чжэнь Чао и горячий парень~
Правда? Ложь? Не ожидал, что я тоже смогу выиграть!
Га-га-га, поздравляю Сюаньсюань, Цзи-цзи ло, Цю-цю, не с Юэгуангуаном, а со мной, га-га-га
Моя первая потеря, ладно, 50 тоже неплохо
...........вершина:::::::::::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::::::вершинавершина\............вершина:::::::::::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::::::вершина\.............вершина:::::::::::::::вершина:::::::::::::::::::::::::::::вершина\.............вершина:::::::::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::::вершина\..............вершина:::::::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::::вершина\..............вершина:::::::::::::вершина:::::::::::::::::::::::::::вершина\...............вершина:::::::::::вершина:::::::::::::::::::::::::::вершина\...............вершина:::::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::вершина\................вершина::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::вершина\................вершина::::::::вершина::::::::::::::::::::::::::вершина\.................вершина::::::вершина:::::::::::::::::::::::::вершина\..................вершина::::::вершина::::::::::::::::::::::::вершина\..................вершина:::::顶::::::::::::::::::::::::Верх\...................Верх:::Верх::::::Верх\...................Верх::Верх::::::::Верх\...................Верх::Верх::::::::::::Верх\...................ВерхВерх:::::::::::::::Верх\...................ВерхВерх:::::::::::::::Верх\...................ВерхВерх:::::::::::::::Верх\...................ВерхВерх::::Верх::::::::::::ВерхВерх\...................ВерхВерх::::ВерхВерх::::::::ВерхВерх\...................ВерхВерх::::ВерхВерх::::ВерхВерх\...................ВерхВерх:::::::::::::::ВерхВерх\...................ВерхВерх::::Верх:::::::::::::::ВерхВерх\....................ВерхВерх::ВерхВерхВерх::::::ВерхВерх\....................ВерхВерх::ВерхВерхВерх::::::ВерхВерх\....................ВерхВерх:::ВерхВерх::::::::::::Верх\.....................ВерхВерх::ВерхВерх::::::::::::Верх\.....................ВерхВерх::ВерхВерх::::::::::::Верх\.....................ВерхВерх:::Верх::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх:::::: :::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\.....................................ВерхВерх::::::::::::::::::Верх\................................................Динь-динь:::::::::::::Динь\..........................Динь-динь::::::::::::Динь\..........................Динь-динь::::::::::::Динь\...........................Динь-динь:::::::::::Динь\...........................Динь-динь::::::::::Динь\...........................Динь-динь::::::::::Динь\............................Динь-динь::::::::Динь\............................Динь-динь::::::::Динь\............................Динь-динь::::::::Динь\.............................Динь-динь::::::Динь\.............................Динь-динь::::::Динь\..............................Динь-динь::::::Динь\..............................Динь-динь::::::Динь\..............................Динь-динь::::::Динь\..............................Динь-динь::::::Динь\.............................Динь-динь:::::::Динь\............................Верх: Верх:::::::::Верх\............................Верх: Верх:::::::::Верх\............................Верх: Верх::::::::::Верх\............................Верх: Верх:::::::::::Верх\............................Верх: Верх::::::::::::Верх\............................Верх: Верх:::::::::::::Верх\............................Верх: Верх::::::::::::::Верх\............................ВерхВерх:::::::::::::::::Верх\..............................ВерхВерх::::::::::::::::Верх\................................ВерхВерхВерх::::::::::ВерхВерх\..................................ВерхВерх::Верх::::ВерхВерх\...................................ВерхВерхВерхВерхВерхВерхВерх
Ты, злобный жеребец, я никогда не поддамся тебе! Разве что ты сможешь изменить сексуальную ориентацию администратора!!!
Поздравляю!
Спасибо администратору за то, что в нашей семье побеждает много людей
Я случайно рассердил Фэй Хунь.
Не ожидал, что, будучи рэнджером, я наконец смогу впервые занять первое место! (Как и полный прорыв китайской сборной по плаванию на Олимпийских играх, это тоже момент, который стоит запомнить! Плакал на семнадцати шагах~) Друзья, которые не получили награды, на самом деле вы были совсем рядом! Просто немного не хватило упорства! В следующем месяце постарайтесь писать содержательные комментарии! Поверьте, вы увидите своё имя!
Я поддерживаю! Ха!!!!
Я был привлечён, отличный ID один.
Неплохо, очень хорошо, как раз тот трафик, который я превысил
Загрузить больше ответов

Оставить ответ