Сущность Двадцать четвертая ночь критических объектов: сценa трагедии (ночь всё же наступает)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 318 Ответы: 26 Опубликовано в: 2012-08-01 22:02:23
Падающий с неба огненный дождь опадал вместе с багровыми цветами маннити, юноша на холодной земле падал на колени, его лицо было обезображено. Утренняя Ирландия была темной и влажной.
Пронзительный смех разносился вокруг, в центре прозрачного поля вокруг старого года черные тени рассеивались во все стороны, поток воздуха бушевал. Прозрачное хрустальное стекло разбилось на куски, величественное давление дрожало в душе.\“Идем, не стой на месте!” Пух и Мир поднялись, держа крылья, и пошли шагом.\Стекло было разбито повсюду, вместе с яростным потоком воздуха земля начала дрожать. Бесчисленные черные тучи застилали небо, солнечный свет постепенно исчезал. Тени падали сквозь единственный источник света, одежда прилегала к телу, кровавые глаза наблюдали за всем.
“Эй, хотите убежать? Ребята. Кстати, я – пламенная гневная ярость семи смертных грехов.” Пламенная ярость лениво, не доставая нож, скрещивала руки.
“Прочь с дороги, младший брат!” Мир вытащил лезвие, готовый к удару.
“Подождите, прекрасная старшая сестра!” Пронзительная улыбка покрывала лицо юного Пламенного, черные потоки текли вдоль ножен, горячий воздух мчался, все вокруг превращалось в пыль.\“Конец!” Пылающее золотое пламя наполнило глаза, при выхвате оружия давление разрушило весь бар на куски. Земля дрожала, кровавые капли с лезвия падали. Как дерево на три части, лезвие Пламенного вошло в тело Крылатого, кровь фонтанировала, оглушительный звук прорезал поток воздуха, вспышка рвала пустоту.
“Остался только ты, юноша!” Крылатый сидел неподвижно, обеими руками достал меч, левая рука «Зависть», правая рука «Желание», поле яростно вырвалось, бой заполнил землю, металл стонал.
“Невероятно,” Пламенный исчез в невидимом, в очках Лунной Воды.
В этот момент Смертельная Честь дрожала в небе, и еще одна тень появилась здесь, Похоть – «Драконий Язык», время искривилось, земля дрожала, молнии и огонь разлетались, вспышки огня и электричества пронизывали пространство, камни и обломки летели вокруг. Крылатый скользил вперед, золотой поток огня сжигал горизонты. Пламенный отталкивал рукой, шёл вперед, прыжок в воздухе, Крылатый взмыл в воздух.\“Вспышка!” Виртуальный свет прорезал всё, пронзил дома вокруг, вся кровь Крылатого заливала тело, земля была горячей, все сгоралo, превращаясь в прах.«Тайный свиток – Ночь» — Остаток года сразу же применил тайный свиток, свирепствовал ураган, черное пламя охватило весь город, бесчисленные металлические осколки разлетались во все стороны, их было столько, что это напоминало очередь из пулемета.
Земля вращалась и разверзалась, камни разлетались во все стороны. «Убийство!» — драконий язык появился за спиной Крылатого, свет мечей и лезвий отражался и рассеивался, было тихо. В следующую секунду мгновенный взрыв, бездонная трещина распространилась на сотни метров, камни обрушились и превратились в пыль.

Крылатый тихо стоял на земле, его зрачки постепенно очистились, ослепительное золото исчезло, кровь текла по всему телу, алые цветы на другой стороне окрасили его тело в красный, повсюду — кровь защиты!
«Все кончено!» — Остаток года поднял меч и опустил его вниз, всё скоро подойдет к концу.
В следующую секунду зрачки юноши затуманились, тело задрожало. Кровь пролилась на него, длинные волосы смешались с кровью и упали.
«Сестра мира!» — ужасный крик разорвал небо.
Ночь пришла, у нас уже нет будущего!

P.S.: Ах, второстепенные персонажи такие жестокие, ничего не поделаешь, придется оставить живым главного героя, больно расставаться, мир… (болезненно, я сначала не хотел это писать, но решил это давно. Не ругайте меня, я боюсь.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
....старый Б
Поддержать — это правильный выбор, это также верно для выбора на втором этаже. Друзья, если вы на 3, 4, 5… этаже, обязательно поддержите этот пост, потому что его действительно стоит поддержать, сильная поддержка автору!
Мятежники наконец-то убили кого-то! Волнительно!
Луна, я на самом деле говорю, что я тоже не хочу быть слишком разрушительным.

Мир невозможно воскресить! Автор темы, не делай так!
Теперь, кто умер, в поздних работах мне это показалось таким тёмным, хотя это случайная запись, добавлю «精» в честь сестры мира, моя любовь!
。。。
Скажу честно, поначалу нас с Чаньнянем было всего двое, кто публиковал серию. Дойти до сегодняшнего дня было нелегко
Тогда это еще подозревали в плагиате. Ха-ха. Сравните, насколько ужасно написана первая глава.
Я тоже новичок на форуме, на мой пост никто не нажимает
Дойти до сегодняшнего дня и правда не знаю, что сказать.
Непросто проявлять упорство, а я случайно начал писать и не смог остановиться, даже если никто не лайкает, все равно безудержно пишу.
Где? Пороговый показатель имеет наивысший CTR.
Нажимать? Тогда в разделе с романами людей было мало, кроме тебя, меня и Ютянь трое.
Сейчас посмотри, сколько новых людей, о, маленький B стал старым B.
…Кто разбил яйцо!
Разбить яйцо? Давно этого не было, соскучился.
...Не будем с тобой болтать... Рассказывай о новой работе!
Да-да, отправляй, я тоже отправлю через некоторое время
Загрузить больше ответов

Оставить ответ