Империя Лакуо
Ищу сопровождение. Ищу наказание. Заявление «Империя Лакво не смешивает деньги, QQ Империя перед падением» Мои данные: данные аккаунта империи = [Мастер артефактов, уровень 64, мужской]. Уход из Империи с выбросом артефакта Чувствительный меч. Сервер: Широкое море бурь. Тип товара: аккаунт. Количество сделок на платформе Могу-Ю: 3. Уровень: 64. Профессия: Мастер артефактов. Пол: мужской. Наплечники: Наплечники героя царя ласточки, 5 камней, 10 жизней. Голова: Намет героя царя ласточки, идеально, 5 камней, 10 жизней. Одежда: Одежда героя царя ласточки, 5 камней, 10 жизней. Ожерелье: ожерелье атаки, 5 камней, 10 жизней. Серьги: Серьги усиления ловкости, 5 камней, 10 жизней. Оружие: Идеальный королевский меч, 3 камня, 6 жизней. Левая рука: офицерский знак; Амулет: вечное возвращение, 3 камня, 9 ловкости. Перчатки: Белые перчатки короля моды, 4 камня, 8 жизней. Обувь: Сапоги воина-зверя, 5 камней, 10 жизней. Ноги: Усиленные брюки уровня восемь, 5 камней, 10 жизней. Кольцо 1: точность 4, 3 камня, 6 жизней. Кольцо 2: точность 4, 3 камня, 6 жизней. Спина: нет. Ездовой: Воин-зверь. Питомец: нет. Прочее: в сумке есть некоторые вещи, свитки опыта персонажа, свитки опыта питомца, есть золотая боевая форма. Данные персонажа: 6254 ближние атаки, 772 попадания, 5092 урон оружием. Волшебное зелье восстановления жизни 2 уровня.
Ответы (7)
Диван...
Брат на втором этаже, что же ты запретил людям делать?
У меня два аккаунта в Q-ди, один силовой боец, другой с высокой ловкостью и лидерством, лидерство 63, всё MJ идеально, все вещи с инкрустацией ловкости +3, Лунная Тень, питомец — Королева Ке, Вечное Возвращение, Плоские Восьми Ноги, атака 3400
Император Q, такой же, как и вся империя, такой же дорогой…
Империя 回6l может зарабатывать сама, империя QQ не может
— Все ответы загружены —