Форум Android, смотрите, сколько пользователей Android зайдёт завтра, кто увидит, ответьте!

Оригинальный постер: Андроид@одинокий Просмотры: 424 Ответы: 36 Опубликовано в: 2012-08-01 23:20:38
Друзья, как долго вы обычно онлайн, как часто заходите, андроид-форум не очень оживлён!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходящие мимо, у кого не Android!
Проходил мимо.
Похоже, кошек тоже немало.
Вау, на японском тоже работает лоли (ロリ), это сокращение от Лолиты (ロリータ, Lolita). Лолита первоначально относится к американскому роману, а позже в Японии развилась в субкультуру. «Лоли» или «Лолита» как существительное используется для обозначения самой «девочки» или женщины, одетой в лоли-стиле. Однако как прилагательное иногда указывает на «обладающую лоли-стилем».
Неужели тебе действительно нравятся лоли!
Проходя мимо на Android, скажу, что я скачиваю игры и программы только с этого сайта. С тех пор как раздел программ исчез, я стал заходить сюда гораздо реже.
Безумно нажимайте для загрузки
Я каждый день захожу на Android, просто людей здесь мало, я прихожу посмотреть, что нового на форуме!
Почему закрыт раздел с программным обеспечением? Я ненавижу администратора сайта!
Привет...
偶天天在
Тебе достаточно связаться с администратором сайта, этот сайт в основном о играх, он не даст тебе раздел с программами, если хочешь какое-то ПО, просто размести сообщение на форуме о софте!
Раньше был раздел с программным обеспечением, и он был очень богатым.
Теперь основной акцент на взлом игр! Ты иди высказывай предложения
В ненастный год уже знаешь сосну и кипарис
Игра тоже не особо интересная, я сам находил всё на других форумах
Я почти совсем не играю в игры, у меня была трехминутная горячая фаза, и после этого играть стало неинтересно.
Топ один
Я человек немного странный, скачиваю мобильные игры, но не играю в них, играю в компьютерные игры, но все равно захожу на сайт, чтобы посмотреть, какие есть игры
Клавиатурный воин прошёл мимо!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ