Властелин Судьбы фантастика (1) BLOOD

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 119 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-02 02:59:49
Маленький мальчик увидел девочку, которая сидела под орхидеей, и с интересом спросил: «Эй, что ты делаешь?» Девочка не услышала и продолжала заниматься своим делом. Мальчик рассердился, и на его красивом лице застыла злость. Девочка подняла голову и положила палец на губы: «Ты-ш» Мальчик как-то поддержал её слово и стал стоять рядом, улыбаясь и наблюдая за девочкой. Летней звездной ночью, когда небо было усыпано звездами, глаза девочки сияли ярче, чем сами звезды. «Что ты, в конце концов, делаешь?» — нетерпеливо снова спросил мальчик, протянул руку и дернул девочку за волосы, на уголках его губ играла самодовольная улыбка. «Сажаю дерево», — сказала девочка с нежным и светлым лицом, чистым как небо. Даже когда мальчик дергал её за волосы, она не обращала на это внимания. «Сажаем дерево? Интересно, я могу помочь тебе?» «Хорошо! Но ты должен отпустить мои волосы», — сказала девочка. Действительно, мальчик отпустил руку, и волосы девочки свободно развевались в воздухе, сияя красотой. «Кстати, какое дерево ты сажаешь?» — спросил мальчик. «Не скажу, через несколько лет оно вырастет большим и высоким. Обещаешь, что будешь заботиться о нём?» — с влажными глазами спросила девочка в ответ. «Хм, хорошо!» «Тогда тянись за ручку,» — говорила она, сцепив пальцы с его; их души в этот момент переплетались. «Глупышка, я посадила!» — девочка мечтательно улыбнулась, она подняла голову и заметила на мальчике лёгкий румянец. «Больше не буду с тобой разговаривать, ухожу.» Девочка побежала прочь, её длинное платье развевалось на ветру. Кто бы мог подумать, что это судьба: мальчик — Сюань Янь, девочка — Сюэ. Судьба переплелась, туман рассеялся. Да, в десять лет Сюэ переступила порог дома Сюаней. В то время никто не хотел о ней заботиться, она была всего лишь инструментом для брака по договорённости, даже сама она это прекрасно понимала. В конце месяца недавно распустившиеся персиковые цветы, казалось, были богиней любви, стучащей в сердце. Розовые персиковые цветы падали, как весенний дождь. Под деревом в тумане появилась фигура юной девушки, её светлая одежда захватывала всё вокруг своей красотой, чёрные длинные волосы развевались на ветру, лепестки проникали в её волосы. На свету девушка выглядела как ангел, вся чистая и непорочная. «Мисс Сюэ, лорд просит тебя вернуться! Мисс Сюэ!» — недалеко раздался голос девушки из рода. Услышав крик, юная девушка игриво спряталась среди лепестков; на ветке дерева рядом юноша Сюань Янь появился перед ней, словно принц. Юноша наклонился и указал пальцем на Сюэ.Он нахмурился и спокойно сказал: «Сюээр, давно не виделись. Ты подросла.» Переплетение судьбы неизбежно, так что как же будет с любовью бога судьбы, смотрите основную часть текста. \ PS: Дополнено, подумал, скрипя зубами, закончил, устал, больно, прошу цветочка. Ну-ну, романтическая версия, думал-думал, фанфик, не основная часть, не важно, отправлю романтической версии, Юэ, давай, используй фэнтезийную фантазию.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наконец-то 530
Так мало! Ленишься! Буду тебя кусать до смерти!

Не получилось, слишком длинно, а в конце истории еще 530 и более символов.
Спасибо за труды
Ладно. Я продолжаю обновлять. Так устал...
Далее продолжу писать маленькую фантазию на 500 слов
Подниму это………
Чувствуется, что это совсем не связано с фэнтези...
Ну, разные стили — это мое понимание их детства, в конце концов, это фанфик, мне тоже хотелось так попробовать, добавив элементы романа. После славы будет фэнтези, написанное Шэнь Юэ.
С тем же девятым этажом... заодно пройтись будет полезнее...
Ву-ву~~ я ошибся~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ