Различные силы на форуме 『Драконья речь и ба-гуа』

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 207 Ответы: 37 Опубликовано в: 2012-08-02 10:36:48
Стоит сказать, что такой хороший форум, как 7723, естественно привлекает большое количество пользователей для регистрации и участия, а с ростом числа участников они естественно образуют группы, поэтому на форуме появилось много сообществ... Прежде всего, это два гиганта: Цинчэ́н и Мастер-бродяга. Несомненно, их положение на форуме абсолютно непреклонно. Что касается того, кто сильнее, кто слабее... мнения расходятся, на мой взгляд, у каждого свои достоинства. В сообществе Цинчэ́н численность участников достигает 87, группа бродяг чуть меньше — всего 53 участника. Но не забывайте, что БОСС бродяг — это мастер с ID: 5, Цунво! Кроме того, у Цинчэ́н есть мастера: Притворяющийся парой, Три дурня Цинчэ́н (представитель Цинчэна! Спросите на форуме, кто сможет устоять против него!), Грабитель этажей (кажется, это филиал Цинчэ́на… все участники безусловно элита! Например, Джиан Во Бэньсэ, Чжэ Цзюй Чэнь Ша), Шэнь Юэ (по моему мнению, если бы были Четыре дурня Цинчэна, этот человек обязательно попал бы в их число…), Сихунси… У группы бродяг есть: Цунво, Му Цин (мастер ресурсов и улучшений), BLOOD (любитель притворяться молодым… нынешний модератор раздела новелл), Ао Сян (великий новеллист, бывший модератор новелл), Ван Цюань (давно его не видел)… Помимо двух гигантов, на форуме есть и много других, которых нельзя игнорировать: Погружённая группа — как следует из названия, выглядит как скрытый мастер. Представитель: Фэнцзы; Совершенная группа — как начинающий гильдия, явно полна энергии, каждый участник активен во многих разделах форума, особенно выделяются Чжи Хо Лунь Хунь и Си Мэнг MM. Конечно, на форуме больше всего одиночек, среди которых более влиятельными являются: администратор, Хуанпу Чаоюнь, Юэгуан, Бинь Цанлуньюй…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, нет, ::>_<::
Кхм-кхм, ты ведь не идеальный человек, да? Многих трудно победить~~
Дополнение: Идеальная группа: Но против Янь; Разрозненные игроки: Сяо Шан
Пополнение: Очарование города: Осенняя мелодия; Подводное плавание: Привычка; Независимый человек: Злой Цан, Моцзюань
Драконий язык соединение территории маленького проказника
Когда я был активен.
Почему?
Цинчэн также имеет четырех великих талантов.
=_=||| Это разве не так?
。。。 Скромный, неудачный-
Какие четыре великих (серебряных) талантливых человека?
Сдержанно... ты обо мне говоришь?
Автор темы только хвалится...
Нет причины
Нет. Я говорил о себе. Автор темы такой глупый.
Четыре великих таланта: Лидер, Остаток года, Чёрная лошадка, Маленький священник
Ответ 13L: Кхе-кхе... Мастера всегда появляются в конце, так что смотрите на последнего...
Ответ 15L: Ты совершенно неправильно понял смысл того, что я сказал…
Ответ 16L: кроме второго, с чем не согласен, со всем остальным согласен…
Цзаньцзань, какое мне до этого дело?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ