Постепенно белый свет исчез, но Сюань Янь всё ещё гордо стоял в пустоте, в белой мантии, с белыми длинными волосами, держа в руках Линейку Судьбы, словно божество с небес!\В этот момент все жители города Фантянь преклонились на колени! Они не хотели этого, но ведь та высшая аура, исходившая от Сюань Яня, заставила их подчиниться! Эта аура была не слишком мощной, но в ней ощущалась благородность и величие!\Все жители города Фантянь с благоговением смотрели на Сюань Яня, ведь город был небольшим, и они никогда не видели такого могучего человека, способного одним движением разрушить мир!\— Поднимайтесь, — сказал Сюань Янь! В этот момент он выглядел как бог, отдающий приказы своим верующим, а Оuyang Ми Xue, наблюдая за Сюань Янем, буквально видела перед глазами яркие искры!\— Благодарю вас за спасение! Подскажите, как вас зовут? — вышла вперёд Мэн Жань и спросила Сюань Яня.\Это была очень красивая девушка с большими водянистыми глазами, прекрасным лицом, изящными бровями, выглядела утончённо и изысканно, создавая ощущение спокойной красоты.\— Хм? Данътай Сюань Янь, — сказал Сюань Янь, спускаясь с воздуха.\— Благодарю вас, молодой господин Сюань Янь, за спасение, но зачем молодой господин Сюань Янь прибыл в наш город Фантянь? Если это в наших силах, мы непременно постараемся помочь! — Мэн Жань естественно понимала, что такой сильный человек, как Сюань Янь, не будет просто так приезжать в небольшой город и ещё тем более случайно её спасать.\— Не стоит благодарности, пустяк! Можете ли вы провести нас к вашему брату, лорду города Фантянь, Фан И? — улыбнулся Сюань Янь.\— Конечно, пройдите за мной! — Мэн Жань тоже улыбнулась. Она понимала, что быть недоброжелательной по отношению к таким сильным существам было бы глупо, поэтому направилась прямо к Фан И.\----------\Город Фантянь Резиденция лорда города\— Благодарю вас за спасение моей младшей сестры. Слышал, что вы пришли в наш город с делом, рассказывайте, чем можем помочь — помогу в пределах своих возможностей, — сказал Фан И Сюань Яню.\— Хм… тогда заранее благодарю, лорд Фан И! Честно говоря, нам действительно нужна помощь лорда города Фантянь.\— Скажете прямо, это не проблема.\— Тогда… лорд Фан И, вы готовы уступить город Фантянь? — как только прозвучали эти слова, лица Фан И и Мэн Жань кардинально изменились. Хотя после того, как они услышали о силах Сюань Яня и его спутников, предположение у Фан И уже возникло, но услышать это вслух было всё равно тяжело держать себя в руках.\— Друзья, город Фантянь оставался в нашей семье на протяжении многих поколений!«Пожалуйста, простите, но я не могу согласиться на эту просьбу», — твердо сказал Фань И.
«Ничего страшного, похоже, недавно твой город навлек на себя гнев Ци Сяня, с чем трудно справиться! Но кто знает, сколько наследства в итоге удастся сохранить?» — сказали Сюань Янь. После этих слов лицо Фань И стало еще более изменчивым.
Не дожидаясь ответа Фань И, Сюань Янь продолжил: «Вы должны знать силу, которой я достиг в моем возрасте, и что я из знатной семьи. Честно говоря, Звездный мир — всего лишь место моего опыта, в будущем я все равно уйду! Глава города Фань И хочет противостоять Хуа Лингу силой духовного мастера или уничтожить Ци Сяня в качестве подданного?»
На мгновение лицо Фань И стало переменчивым.
«Даже если пережить это бедствие, готов ли глава города Фань И навсегда оставаться подчиненным в Фаньтянь Чэн?» — снова спросил Сюань Янь.
«Хорошо! Брат Вэй Шан, пошли! Глава города Фань И, я даю вам три дня на размышления, в конце концов, я тоже не хочу, чтобы мы столкнулись в бою», — сказал Сюань Янь, уходя с Ми Сюэ и другими.
«У меня действительно есть выбор?» — грустно сказал Фань И, на его лице была унылость и печаль.
«Мэн Жань сказала юноше Сюань Яню, что если он поможет мне, Фань Тянь, справиться с Ци Сяня, я готов уступить пост главы города».
«Брат…» — печально сказала Мэн Жань.
«Эх, я не могу позволить, чтобы наследие было разрушено по моей вине! Надеюсь, юноша Сюань Янь действительно добьется больших успехов в Звездном мире!»
Владыка судьбы (Глава одиннадцатая)
Ответы (5)
Оставь свое имя перед огнём!
В следующей главе Сюань Янь будет один сражаться с целым городом!
Оставь лапу.
Начинаем скроллить
Случайно прошёл мимо…
— Все ответы загружены —