Список победителей за июль уже опубликован. Друзья, кто не выиграл, не отчаивайтесь — в августе продолжится мероприятие «Группа обзоров игр». Победитель этого мероприятия также сможет получить от нас, 7723, эксклюзивный членский ID: 1111, не пропустите! Всем удачи! Вперёд! GO! GO!\ Примечание: это конкурс оценки, а не лотерея. Ранее некоторые друзья могли неправильно понять. Чтобы выиграть, нужно постараться! Удачи!\ Описание мероприятия:\ I. Призы\ 1-е место: 100 юаней на мобильную связь или 100 Q-баллов и эксклюзивный членский ID: 1111, 1 победитель.\ 2-е место: 50 юаней на мобильную связь или 50 Q-баллов, 3 победителя.\ 3-е место: 30 юаней на мобильную связь или 30 Q-баллов, 5 победителей.\ 4-е место: 20 юаней на мобильную связь или 20 Q-баллов, 5 победителей.\ 5-е место: 10 Q-баллов, 5 победителей.\ \ II. Условия участия\ 1. Если вы ещё не являетесь членом 7723, пожалуйста, сначала зарегистрируйтесь как участник , чтобы пройти бесплатную регистрацию. \ 2. После регистрации вы можете участвовать в мероприятии группы обзоров игр без необходимости оставлять комментарий в этой теме — участвовать могут все зарегистрированные члены.\ \ III. Правила мероприятия\ 1. Скачав понравившуюся игру на 7723 и сыграв в неё, оставьте свой отзыв в разделе комментариев к этой игре. Чтобы комментарий учитывался, нужно писать его как зарегистрированный член.\ 2. Пожалуйста, указывайте модель вашего телефона при комментировании, например: 5800.\ 3. Это мероприятие аналогично предыдущим конкурсам обзоров: победители выбираются по количеству и качеству оставленных комментариев.\ 4. Комментарии должны быть написаны вежливо.\ 6. Мероприятие контролируют руководитель группы Customer Service @存我 (ID: 5) и заместитель руководителя @月下@ (ID: 9753).\ 7. Мероприятие проводится с 1 августа по 31 августа.\ 8. Любые новые и старые комментарии принимаются, если они опубликованы в этом месяце.\ 9. Копирование чужих комментариев, написание фальшивых отзывов или накрутка комментариев запрещены; если это будет обнаружено, участие будет аннулировано.Особое внимание:
В предыдущих мероприятиях встречались случаи накрутки комментариев отдельными пользователями. В этом мероприятии строго проверяются накрутка комментариев и публикация фальшивых отзывов. В случае выявления таких действий участие будет аннулировано.
Призы в этом мероприятии щедрые, пожалуйста, не пропустите! И не забудьте сообщить своим одноклассникам и друзьям, чтобы они тоже приняли участие… Спасибо всем за поддержку 7723!
Команда управления 7723
2012.8.2
В августе 2012 года началось мероприятие «Группа по обзору игр»
Ответы (105)
Диван!
Почему не отправить ID 7723?
То же, что и на 2-м этаже
то же, что и на 3-м этаже
то же, что и на 4-м этаже
ID7723 имеет слишком большое официальное значение, этот ID может использоваться только внутренними сотрудниками.
7723, держись
Вершина, почему не 2222
!!!!
Отличный ID, я пришёл.
Есть ID? Большой, я хочу участвовать
Я хочу ограбить ID1… ха-ха
Сегодня август, почему же мероприятие закончилось 31 июля?
Уже исправлено, спасибо за указание ошибки!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать
Как участвовать?
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать~
Я хочу участвовать~
Загрузить больше ответов