[Угадай]Сверхнелепый уровень A (Эпизод о 7723 членах)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 443 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-08-02 14:34:39
\1: Скажите, какого цвета сегодня мои трусы? Ответ: белые, тонкие и прозрачные
2: Захватывающе, каковы отношения между «Черным конем» и «Сяо Цзи»? Ответ: друзья-геки
3: Всегда не в сети, мало говорит, но у него часто на губах «я вас люблю»... Кто он? Ответ: Юэся
4: Кто самый подлый на нашем сайте? Ответ: мой
5: Кто создал Цинчэн? Ответ: Хуньян
6: Кто девушка админа? Ответ: В любом случае, я не знаю
7: Хуанфу — толстый или худой, сколько он весит? Ответ: толстяк, больше 80 килограммов
8: Какой марки панталоны у Аосяна? Ответ: марка «Жухуа»
9: У какого члена сайта самый крутой ник? Ответ: конечно, у админа
10: Сколько стоит бюстгальтер Хуньяна? Ответ: рынок, два юаня за штуку
(Те, кто угадал, получат мой поцелуй.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Четвёртый, лунный свет
Пять. Председатель Кинчэн. Четыре. Лунный свет
Нет啊! Почему все говорят, что я ответил на четвертый вопрос!
Эй, Лунный свет, признай это! Ты самый отвратительный.
Я не
3, под луной
1: Бесцветные прозрачные трусики с кружевной каймой, сверху ещё есть один хризантем. 2: Это ещё надо спрашивать? Конечно, это гомосексуальные отношения. 3: Похоже, это кто-то по имени Лунный Свет, извращённый гей! 4: Вишнёвое падение @ Лунный Свет (ID: 16431) 5: Цветок на том берегу, жизнь и смерть не оставляют. 6: У веб-мастера нет девушки, есть только жена, малые секреты или любовница! 7: Конечно, набрал вес, по консервативной оценке 160 цзинь, 150–180 цзинь. 8: Обман. 9: Есть кто-то, кто что-то делает с задницей! Я помню! 10: Деньги? Товары из двухюаневого магазина.
Яйца ответили правильно.
Автор поста, есть несколько правильных? Я уже долго играю.
Случайно проходил мимо... 4. Лунный свет
Ну, того человека нет, мне не нужно больше заботиться об этом. На самом деле вы все были обмануты внешними проявлениями вещей. Истина только одна. Четвертым человеком должен быть Хуанпу. Лунный свет проявляет свою гомосексуальную страсть прямо на поверхности, да и он просто гей. Но извращенность Хуанпу скрыта в сердце, поэтому настоящий извращенный парень — это Хуанпу.
Первое неверно. Второе верно. Третье неверно. Четвертое неверно. Пятое тоже верно, шестое верно, седьмое верно, восьмое неверно, девятое неверно, десятое верно.
Почему нет случайного события…
1: Неужели... розовый?
3 — это маленькая B.
Эээ, презирать
Ни одного не знаю
8: Карта Полета 9: Администратор самый крут!
1: Ответ — белый, тот, который тонкий и прозрачный
Девятый верный.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ