«Мемуары осени» Глава 4: Я…………… (История Я)

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 210 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-02 23:43:46
Вчерашний дождь не прекращался до самого рассвета. А я всю ночь не сомкнул глаз. Хотя я и был задет, но больше всего в моей голове царила путаница. Почему Ци вдруг сказал, что хочет расстаться? Что же на самом деле значит фраза «С самого начала я тебя не любил»? В моей голове много вопросов, я не мог найти ответа, и казалось, что мозг вот-вот взорвётся. Нельзя. Если оставаться одному, то я буду только всё глубже погружаться в самообвинения и жалость к себе.

Я стоял перед зеркалом и смотрел на себя, видя лишь измождённое лицо. Полностью не спавший, я выглядел плохо, и глаза у меня были опухшими. Похоже, это действительно был серьёзный удар, я… Чтобы заставить себя прийти в себя, я умылся холодной водой. Наконец-то немного пришёл в себя. В этот момент я невольно заметил на столе маленькую посылку. Упаковка, изначально красивая, запятнана водой и помята; сейчас у меня точно не было настроения открывать и есть это. Но выбросить её мне было жалко. Значение этой маленькой посылки доказывает, что то, что произошло вчера вечером, реально, а не сон. Почему ты сказал мне, что с самого начала меня не любил? Я отвёл взгляд от шоколада.

«Кстати, сегодня день подработки…»

Каждое воскресенье я работаю день. Если бы не это, мой бюджет старшеклассника, который живёт один, оказался бы под угрозой. В общем, хотя за аренду помогла заплатить семья, оставшиеся расходы на жизнь мне приходилось покрывать самому. Поэтому я работаю пять раз в неделю, чтобы хватало на жизнь. Но сегодня у меня не было сил… Я позвонил на работу, попросил отгул, сославшись на простуду. Потом я решил выйти на улицу.

Продолжающийся дождь делал моё настроение ещё унылей. Так холодно.

Цюйкуй: «Привет, Чжуну, как настроение сегодня?»

Как только я подошёл, эта собака завиляла хвостом. Наверное, она обрадовалась… Наверное. В поселке Димури, где я живу, разрешено держать собак. Хотя хозяева обычно на месте, почти все жители участвуют в заботе о собаке по просьбе хозяев. Даже я. У этой собаки было жалобное выражение лица. Я слегка улыбался и мягко поглаживал её, и для меня, насквозь разочарованного, игра с этой собакой давала чувство спасения. Почувствованное тепло… оказывается, оно так важно.???«Намаскдар~ Спасибо за труд» (Намаскдар: приветствие, используемое в Индии, Непале и других странах)\Внезапно появившийся человек заставил собаку безумно радоваться.\???: «Эй, Томоя, позавтракай!»\Этот мужчина с немного странной аурой живёт в той же квартире, что и я, и он же хозяин этой собаки, Ноуми Син. Он тот самый странный человек, который даёт своему велосипеду имя «Сэфуко». Хотя сейчас говорить о злом роке, может, и странно, на самом деле наша встреча с этим парнем была предопределена. Увы... такие вещи не имеют значения.\Син поставил принесённый корм перед собакой.\Син: «Ну что! Прогулка за тобой!»\«А! Прогулка?»\«Просто нужно выгулять Томою снаружи примерно час! Разве не знаешь?»\«Спасибо за объяснение, но почему я должен выводить正午»\«No~No. Томо, ты что, перепутал?»\«Что?»\«Этого парня зовут Томоя, понял?»\«Разве его не зовут Сэйго?»\«Зовут Томоя, сколько раз мне повторять?»\«Я слышал, что его зовут Сэйго»\«Кто тебе такое сказал? Говоришь ерунду»\... Кто мне такое сказал?\Син: «Если у тебя такая плохая способность к сбору информации, то в наше время тебе будет трудно выжить»\«Говори что хочешь, сам иди выгуливай»\«Спокойно! Я ведь тебя отлично понимаю»\Я замолчал и вышел под зонтом. Если бы я продолжал говорить, я боялся бы рассказать о том случае.\Син: «Томо, как ты выведешь собаку на прогулку?»\Он всё ещё об этом! Но я элегантно проигнорировал его. В районе Аквамарин Резиденс, далеко от города, на холме рядом с морем есть церковь. Я сам не заметил, как пришёл сюда. Это место мне очень нравится. Людей здесь мало. Церковь больше не используется, поэтому выглядит старой и заброшенной.\Как только я вошёл в церковь, дождь стих. Здесь всегда так тихо. У церкви есть витражное окно, через которое видно море. Справа находится остров Асияка. Летом, во время фейерверков, это идеальное место для наблюдения, о котором никто не знает. Я помню, что впервые пришёл в эту церковь именно во время фейерверка. Это было примерно десять лет назад. Тогда я ещё жил в детском доме. Почему я там оставался... я тоже не знаю, просто с тех пор, как я стал сознательным, я всегда был там, так что выхода не было.Фейерверк для детского дома — самый радостный день в году. В то время я был активным и энергичным, не мог ни на минуту усидеть на месте и не особо уж вписывался в коллектив… ну, впрочем, и сейчас так же. Взрослые в детском доме обычно водили нас на остров Ашика для просмотра фейерверков, но мне всегда казалось, что этого недостаточно. Поэтому я тайком сбегал один. Для меня это было приключение: путь занимал меньше часа, и первым, что я увидел, стал этот собор. Из окна собора открывался чудесный вид. Мне сразу понравилось это место. Однако для ученика начальной школы добраться сюда из Чиобу не было так просто. Поэтому, когда я пришёл сюда во второй раз, я уже был школьником средней школы. Каждый раз, когда я был в плохом настроении, я приходил сюда. В соборе жил старый священник, ведущий уединённую жизнь. Иногда я помогал ему чинить собор.
Говоря об этом, мои отношения с Киё также начались после того, как она призналась мне в этом соборе. До этого я никому не рассказывал, что это моё маленькое убежище. Единственным, кто знал местоположение собора, была Киё. Два с половиной года назад, в день фейерверка, когда я впервые привёл её в собор, Киё призналась мне. Я вспомнил события вчерашнего дня: вчера здесь я услышал от Киё, что она хочет расстаться со мной.
«Наши отношения начались здесь и здесь же заканчиваются…»
Для меня сейчас этот собор — самое любимое место, а одновременно и место, где остались болезненные воспоминания. Я выдохся и полностью растянулся на стуле. Здесь почти нет целых стульев, большинство сломаны. Я свернулся на стуле и бессознательно смотрел в окно. Я ненавижу дождь… Действительно, мне не следовало приходить сюда. Этот собор хранит слишком много воспоминаний о Киё.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(select) (/select)
(select)ха-ха(/select)
Так устал, на этот раз писал полтора часа
Поддерживаю автора…
Поднять
Отправленное изображение — это письма с рисовыми колосьями
То же, что на 16-м этаже!
Есть ли 16-й этаж?…………
Нужно рисовать девушек, иначе не будет выбрано в избранное, к слову, началась новая глава 'Критический момент', у главного героя большая перемена в характере (темная сторона, вы все будете в восторге) гага. В эти дни так устала, бешено публикую четыре главы, сегодня вечером отдыхаю, завтра вечером 'Критический момент'.
В этой главе нет появления главной героини...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ