Сущность Фанфик о «Лимитерах» – Серый мир

Оригинальный постер: аборт без боли Просмотры: 181 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-03 01:35:03
«Ну что ж! Всё кончено!» Золотой клинок мелькнул, сопровождаемый резким сужением зрачков, волосы летели в разные стороны, сохраняя запах девушки, медленно погружаясь в лужу крови. Алое вещество слегка брызнуло на тело, такое же нежное, как и его хозяйка. Дрожь, каждая клетка внутри беззвучно кричала. Бесцветные слёзы тихо падали, разбивались на холодном полу и сливались с этим миром. Сливались с этим миром... Весь мир в один момент потемнел, внутреннее упорство мгновенно разрушилось. Распад. …… «Сяо Юй, сестра любит тебя!» ……………………… Любовь… что это? ……………………… «Пойдём на свидание, дядя!» ……………………… Теперь осталась только…тушка… ……………………… «Эй, ты думаешь, я смогу взлететь?» ……………………… Душа уже отправилась в рай… ……………………… «Лолли, ой!» ……………………… Ну, мирная сестра… ……………………… «Хехе…» ……………………… Ты ещё... сможешь улыбнуться мне? …… Осталась только я… Одна в этом сером мире. (справа) Конец. (слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это что?
Очень мало... написано немного плохо.
Покойтесь с миром, читатели мира, не стойте с топорами перед нашим домом (страшно)
Похоронная речь, написанная от лица крыла.
Неплохо, дальше все классические реплики! GOOD, любимое, ну, я смогу взлететь? Та фраза. Девочка с сломанными крыльями
Как-то грустно~невыносимо! T.T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ