Стремление к совершенству, руководство по питомцу 6 (неполная версия)
Во-первых, не ругайтесь на меня, хотя питомец 6 меня не совсем удовлетворяет, но в целом неплохо. Итак, в начале игры у главного героя есть питомец — кошка, это не важно, можно пропустить. Затем девушку главного героя похищает армия Черного Дракона (отец девушки командует этой армией). Главный герой возвращается в деревню. Через десять лет (я это презираю) староста предложит выбрать питомца для сражения с ним. Важно: школьники, в начале лучше не выбирать дракона, потому что в сюжетных сценах это будет крайне невыгодно. Выбираете питомца, сражаетесь, затем выходите из деревни. Принимать задание или нет — неважно, потому что в этой версии задания нельзя сдавать. Далее встретите друзей главного героя и сразитесь с ними. У выхода к городу Бишуй встретите человека, главный герой узнает, что город Бишуй захвачен армией Черного Дракона. Человека зовут Харри, он просит героя спасти город Бишуй и зайти в магазин за лекарствами, это обязательно. Потом он попросит поймать редкого питомца (очень уродливого). Кстати, здесь вы увидите девушку главного героя, после чего отправитесь на северо-восточный угол площади Бишуй, чтобы встретиться с мастером (старшим наставником) и проникнуть в додзё Бишуй. В этот момент вы поймете, почему не стоит выбирать огненных: в городе Бишуй только водные питомцы, и они наносят огненному 300% урона, это очень важно. Побеждаете всех солдат Черного Дракона в додзё, спасаете мастера, после боя он даст вам Бишуй-значок, с которым главный герой сможет плавать в воде. Это платная зона: после получения значка нужно заплатить за прохождение. Спасаете мэра в потоке Бишуй, возле дома мэра можно поймать красивого питомца Лей Юнь — кошку-гром. После спасения мэра главный герой отправляется в город Юаньму, здесь лучше использовать огненных питомцев, потому что в этом городе все питомцы древесные, а огненные наносят им 300% урона. В Юаньму главный герой обнаруживает, что город уже захвачен армией Черного Дракона. Также есть человек, который просит героя проникнуть из библиотеки через секретный проход в дом мэра (это намек, что мэр с Черной Армией связан). Главного героя ловят, затем его бывшая девушка приходит в тюрьму к герою и говорит, что отпустит жителей города Юаньму, если герой станет её подчиненным. Герой соглашается. Город Ниту. (Ладно, здесь пока все, дальше я еще не проходил, когда пройду, расскажу вам). Кстати, бывшая девушка даёт главному герою питомца Степного Птицегрыза — ездового питомца, который ходит намного быстрее героя. Я обнаружил очень неприятное событие: в городе Ниту при выходе из пещеры произошла ошибка программы, попробую с лицензионной версией.
Ответы (11)
Эм, не критикуйте меня, давайте поделимся опытом.
Поддерживаю тебя?
Только что посмотрел на TX и Dang Le, не нашёл Чонг 6, что происходит...
Эм, потому что у этого питомца 6 слишком много багов
Очень сожалею, руководство можно писать только до этого момента, потому что из-за сбоя программы дальше играть нельзя.
Я тоже приехал в город глины, все нормально
Эм, иди в пещеру, попробуй войти с одной стороны и выйти с другой
Пользователи Baidu Tieba сообщают о многих багах в игре «宠6», возможно, из-за разных моделей устройств баги тоже разные?
На Pet King Bar говорят, что у каждой модели свои баги.
Я уже вышел
Эм, я рисую кружки в углу стены.
— Все ответы загружены —