Пост новичка: очень сильный ответ, перепечатано с другого места. (Часть 1)

Оригинальный постер: капли на листьях Просмотры: 378 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-03 06:55:30
1. Владелец форума: Фотографии меня и моей девушки, друзья слегка их раздавили~ Ответ на форум: Гениталии растения застряли в экскрементах длиннорогих копытных...... 2. Владелец форума: Я только что купил новый усадьба, какой он большой, расскажи, как ты напугался — я ездил там целых два с половиной часа!! Форумный диван: да, у меня тоже была такая паршивая машина~ 3. Администратор форума: Разве не жарко женщинам в бюстгальтерах посреди лета? Ответ на форум: Если мы тебя не возьмём, тебе будет жарко...... 4. Владелец форума: Когда я ** был с девушкой, она, казалось, называла имя другого мужчины...... Форум Диван: Если ты спишь с чужой женщиной, что ещё тебя может недовольны!! 5. Владелец форума: Почему, когда председатель Ху приезжал в Японию, японская сторона была довольно равнодушна, и даже аэропорт даже не повесил приветственный знак? Форум Диван: Как его вешать? Тепло приветствовать старых китайских друзей в Японии? 6. Владелец форума: Собирать самые жёсткие оскорбления без использования нецензурной лексики. Ответ на форум 31: Когда твоя мама родила тебя, она выбросила его и подняла плаценту? 7. Владелец форума: Папа подарил моему оленьий пенис — как вы думаете, что это значит? И есть фотографии~ Форум Sofa: Это толчок старшего поколения к молодому~~~ 8. Форумный администратор: Что такое песок Шоугун на руке Сяолунню в «Возвращении героев кондоров» и для чего он используется? Ответ форума: Shougong Sand — это ярлык для рабочего стола для ****. 9. Администратор форума: В новостях говорится, что кого-то проглотил питон. Что делать, если вы действительно встретите питона в дикой природе? Ответ форума 11: Ущипните седьмой дюйм и ткните анус — эти два метода очень эффективны. Надеюсь, все будут широко их распространять. Ответ форума 12: Это анус змеи — это тот, что пронзает змею или ваш собственный анус? …… Ответ на форум 47: Ерунда, чем тыкаешь в дикой местности! Ответ форума 48: Сюй Сянь знает, чем тыкаться! 10. Владелец форума: Летом нужно брить волосы под мышками, иначе короткие рукава испортят мой женственный образ. Тогда слабый вопрос — зловещий! --> ты бреешь волосы? Диван форума: Никакого бритья и не тыкать в рот! 11. Администратор форума: Какой смысл быть красивым — в конце концов тебя просто съедят пешки! Ответ форума: У красавца есть компания, секс-бои, верховая езда, езда на машинах, тайные влюблённости...... Почему быть красивым не хорошо?!!12. Владелец форума: Почему рождённые дети должны носить фамилию отца?
Комментатор форума: Потому что деньги, которые выдаёт банкомат, принадлежат владельцу карты.

13. Владелец форума: В США продавцу по имени Джордж и Херберт удалось успешно продать топор президенту Дж. Бушу, за что он получил премию "Золотой ботинок" в 2005 году от Брукингского института (самой авторитетной и влиятельной организации продавцов в мире). Если бы у тебя был шанс продать что-то председателю Ху, что бы ты выбрал?
Комментатор форума: Я бы ему свою маму порекомендовал!!!

14. Владелец форума: Все знают, что дорога к северу от восточной стороны шестого корпуса идёт под уклон. Совсем недавно, когда я шёл к шестому корпусу, внезапно увидел милашку на велосипеде, которая мчалась вниз, громко крича «Прекрасно!», привлекая внимание прохожих. Теперь, оглядываясь, её сладкий голос оставил незабываемое впечатление~
Причины, почему она кричала «Прекрасно», возможно, следующие:
1. Недавно сдала экзамен и в хорошем настроении;
2. После целого дня занятий мы по-настоящему развлекаемся!
3. Из-за уклона ветер встречает её лицом и создаёт приятные ощущения;
4. Милашка случайно увидела меня, красавчика, и была слишком взволнована, чтобы выразить чувства, поэтому просто громко закричала «Прекрасно»;
5. Дополняем сами… :)
Комментатор форума: Завтра я снова поставлю седло этой девчонке!

15. Владелец форума: Разве так трудно бороться с коррупцией?
Комментатор форума: Попробуй отрезать своё собственное я… и посмотрим, трудно ли это!!

16. Владелец форума: Тот факт, что американские войска не могут выйти из Ирака, доказывает, что Америка ответственная страна!!!
Комментатор форума: А если мои акции заблокированы, это значит, что я ответственный китайский инвестор???

17. Владелец форума: Почему полиция всегда включает сирену, когда ловит преступников? Разве они не боятся, что шеф преступников услышит и сбежит?
Комментатор форума: Как правило, руководство заранее уведомляет подчинённые подразделения перед проведением проверок~

18. Владелец форума: Согласно отчету канала Hong Kong Jade, сегодня утром Айо вместе с её мамой была проверена в женской больнице Святого Иоанна. Медицинский диагноз показал, что её **** мембрана не повреждена. Кто не верит, может проверить на сайте Jade TV (PS стыдно публиковать ню-фото!) — моя вечная Айо.
Комментатор форума: ****, ты смеёшься над тем, что у Чэнь Гуаньси маленький??!!19. Модератор форума: Когда ты был ребенком, о каких сценах ты мечтал, чтобы взрослым тебя заметили и ты блистал перед всеми?
Форумчанин: Вынести на улицу вёдра с навозом, и если кто-то не по нраву — плеснуть ему прямо в лицо!

20. Модератор форума: Что делать, если у меня амнезия?
Ответ на форуме: Разве это не кайф? Каждое утро просыпаешься и видишь рядом с собой новую женщину~ (Автор: Несчастная Лиса)

21. Модератор форума: Я только что случайно упал, и мой член застрял в цементе — вытащить не могу. Что мне делать?
Ответ на форуме: Любимая, смотри, дикий член способен вырасти до человечка!~ (Автор: gjqqkk)

22. Модератор форума: Чёртов салон испортил мне прическу! Дайте советы по возмездию, чем разрушительнее, тем лучше, при этом пусть действия будут тихими, потому что я один иду туда.
Подвал форума: Посреди ночи, тёмная луна, тихо и осторожно, один повесился у входа в парикмахерскую…

23. Модератор форума: Настоящих понтов слишком много, просто противно!
Сафа на форуме: LZ, Don't zhuangbility, zhuangbility leads to leipility! (Примечание: Не выпендривайся, за это тебя ударит молния!)

24. Модератор форума: У меня просто куча денег, какую машину купить няне?
Ответ на форуме: Это зависит от того, какие отношения у нее с твоим мужем~

25. Модератор форума: Сегодня он клялся в любви, говорил, что я часть его жизни, часть его тела, без меня ему не жить~
Сафа на форуме: Мой бывший тоже такое говорил, потом я поняла, что я у него как аппендикс, ушко, шестой палец и подобные бесполезные вещи!

26. Модератор форума (японец): Вдохновлялись ли приемы блокировки в боевых романах Цзинь Юна на нашей китайской массажной технике?
Сафа на форуме: Нет, у нас точки для того, чтобы их давили, у вас — для сексуальных целей.

27. Модератор форума: Если бы у меня был один миллиард юаней, я бы смог взять кредит и купить квартиру в Томсон Ипинь!
Ответ на форуме: Ага, но сначала придется занять деньги на оплату коммуналки~

28. Модератор форума: Эксперты фондового рынка, скажите, можно ли заработать крутую сумму, если за день до открытия пекинской Олимпиады вложить все капиталы?Форумный ответ: Нет, потому что август был одним из самых опасных месяцев для китайского фондового рынка, а другие самые опасные месяцы — март, июль, январь, сентябрь, октябрь, ноябрь, май, июнь, декабрь, апрель и февраль.
29. Форумный модератор: Моя месячная зарплата составляет шесть цифр, а ежемесячные расходы тоже превышают пять цифр, Хо-хо, я считаюсь богатым человеком?
Форумный ответ: Настоящий богатый человек контролирует все свои траты. Например, Ли Кашин, покупая что-либо в любом месте Гонконга, в конечном итоге все деньги возвращаются к нему.
30. Форумный модератор: Что с Южной Кореей? Кто еще скажет про Южную Корею, будьте осторожны, мы перейдем через «38-ю параллель» и сразимся с вами до конца!
Форумный ответ: Метеопрогноз CCTV идет минимум три минуты, а у вашей страны — всего одно предложение: «Весь день облачно или дождь по всей стране». Такой народ осмеливается сражаться с Китаем?
Форумный модератор: Какая страна тебе наиболее неприятна и вызывающая презрение?
Форумный ответ: Япония, ****!
Форумный модератор: Разве нельзя говорить без ругательств?
Форумный ответ: Ладно.
Форумный модератор: Пожалуйста, ответь снова, какая страна тебе наиболее неприятна и вызывающая презрение?
Форумный ответ: ****!
32. Форумный модератор: Давайте поговорим о близнецах, что угодно. Мой отец был близнецом, но один родился мертвым, а другой умер до сорока лет.
Форумный ответ: Какой из них был твой отец?
33. Форумный модератор: Девушка всегда говорит, что у нее маленькая грудь, а мне кажется, так нормально, помогите, форумные парни, оценить ~
Форумный ответ: На спине два прыща!
34. Форумный модератор: В детстве мама рассказала мне одну истину: если ты ссоришься с одним человеком, это не обязательно твоя вина; если ссоришься со многими, значит, причина в тебе!
Форумный ответ: Разбойничья логика! Значит, если мама ссорилась со многими, это потому что она такая ХОРОШАЯ???
35. Форумный модератор: Давайте угадаем, я какого я смешанного происхождения ^ _ ^
Форумный ответ: Китаец + Трансформер!
36. Форумный модератор: Помогите растолковать сон: прошлой ночью мне приснилась Чжан Цзыи, Чжан Цзыи сказала, что я ей очень нравлюсь, а я сказал, что у меня есть девушка, и Чжан Цзыи заплакала.
Форумный ответ: Поздравляем, модератор повзрослел, потому что на следующий день ты написал дневник под названием — «Сонци»!(Автор: Судорога в носу, zZErx)
37. Автор форума: Хаха, удалось успешно зарегистрировать ID „Кунг-фу Панда“. Как вы думаете, будет ли это звучать круто, если я буду использовать это имя?
Форумный ответ: Твой папа — утка!
38. Автор форума: Вчера вечером, когда я выгуливал собаку, наш тибетский мастиф подрался с лысой бродячей собакой на краю маленького леса. Чёрт! Не ожидал, что мастиф проиграет простой дворняге!!!
Форумный ответ: ****, прежде чем я поседел, все называли меня львом!
39. Автор форума: Как вы думаете, я похож на Ву Бай?
Форумный ответ: Только наполовину! (Идиот??!!)
40. Автор форума: Ван Сяо'я вышла замуж за Чэнь Чжанляна, прокомментируйте четырьмя иероглифами.
Форумный ответ: Я стала хорошей!
41. Автор форума: Напишите самые болезненные слова от самого любимого человека… (Автор: jademansion)
Форумный ответ: Ты вошёл? (Автор: roby14)
42. Автор форума: CPI заставляет всех людей в стране и высшее руководство не спать.
Форумный ответ: Кого обманываешь! Есть ли вообще лидеры, которые не спят??? Тогда я хочу увидеть, какая же такая крутая девушка!!!
43. Автор форума: Наше правительство самое заботливое и внимательное к народу!
Форумный ответ: Автор забыл написать букву „би“…
44. Автор форума: Слышал очень хорошую песню, помню только слова „одна кунжутная лепёшка, лучше чем одна тонкая игла“, подскажите название!
Форумный ответ: Ты знаешь Макао, это не моя настоящая фамилия… -_-!! (Ох… Песня о семи сыновьях так запомнилась.)
45. Автор форума: Завёл девушку, её семья — общество B, что делать??
Форумный ответ: Чёрт, ты что, не умеешь тусоваться на вечеринках!
46. Автор форума: После секса с девушкой, которая утверждала, что это её первый роман, обнаружил, что она FC. Через некоторое время девушка колебалась и призналась, что в старшей школе у неё был роман, потом сказала, что в университете тоже был роман, в итоге рассказала, что раньше несчастливо была изнасилована.
Форумный ответ: Было ли Q ***** неясно, но точно был顺 *****.
47. Автор форума: Как вам мой аватар, крутой?
Форумный ответ: Похож.
48. Автор форума: У меня есть миллион, хочу купить машину, дайте совет.Форумные ответы: Ты можешь продать 30 машин QQ, собрать команду и по очереди ставить их в форму S, потом в форму B.
49. *** Автор: Ли Ючунь и сестра Фуронг одновременно упали в воду, у тебя в руках кирпич, кого ты ударишь?
Ответ Бяо Цян: Кого спасти — того ударишь.
50. *** Автор: Завести собаку или мужчину — что выгоднее?
Ответ Бяо Цян: Тетя, даже если ты умеешь обращаться с мужчиной как с собакой, ты осмелишься обращаться с собакой как с мужчиной?
51. *** Автор: Мужчина, ты выбираешь Ли Ючунь или Чжан Цзыи?
Ответ Бяо Цян: Один петух, одна дикая курица, оба не выбираю
same day cash advanc
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо?
Форум есть, но он поддерживает новичков.
Хотя я уже публиковал, но поддерживаю новичка!
Бросаем цветы~~ Отлично!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ