【Перепост】«Королевство питомцев 6: Пламенное пламя» люксовое издание, исправлены большинство ошибок.

Оригинальный постер: Мастер-бандит@, Мо Вэнь Просмотры: 398 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-03 10:29:08
Я не тестировал, есть трафик, протестируйте. Исправлены большинство ошибок, также говорят, что не лагает, протестируйте сами, 【Соно большой экран】240×320
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Сейчас достаточно всего трёх иероглифов.
Разрешение это...
240×320... после загрузки стало больше...
Прошу эксперта протестировать……
Я только что протестировал... побочная ветка всё ещё не может быть отправлена. Но лагов стало меньше...
Поиграл всего немного и уже не хватает памяти, но в эти дни собираюсь поменять телефон, я обязательно вернусь.
Это что?
Тогда проигнорируй его и дождись официальной версии от Tencent.
Есть ли 320; 240 разрешение
Официальное заявление Huayu: из-за ошибки в работе в настоящий момент через некоторые каналы можно скачать лицензионную версию, которая на самом деле является тестовой версией. Окончательная версия в данный момент всё ещё тестируется в Tencent. Мы хотим, чтобы качество игры было наилучшим, поэтому пока не выпускали её. Мы понимаем, что все с нетерпением хотят поиграть с питомцами, и просим вас набраться терпения и дождаться выпуска официальной версии после завершения тестирования в Tencent. От имени всех участников, связанных с этой проблемой, я приношу извинения всем игрокам за данную ошибку.
Лично проверял, побочные задания по-прежнему нельзя сдать, автор, тебя обманули
— Все ответы загружены —

Оставить ответ