【Музыкальная подборка】Не на связи
Название песни: «Больше не связываться»\Слова/музыка: Ся Тянь alex\Исполнение: Ся Тянь alex, Чэн Сян (женская версия)\Текст песни\Возможно, я всё ещё могу увидеть твои сообщения в интернете\Возможно, мои песни ещё есть в твоем телефоне\Возможно, моя любовь к тебе зарыта в глубине сердца и стала секретом\Возможно, когда ты скучаешь по мне, я тоже думаю о тебе\Сколько раз я говорил себе\Эти чувства уже стали воспоминанием\Сколько раз я предупреждал себя\Больше не плакать о тебе до полного изнеможения\Я и ты больше не связываемся\Надеюсь, ты не против\Вина на тех временах, когда мы не были вместе\И ты сейчас тоже более или менее доволен\Поэтому нет смысла оставаться\Я разорвал с тобой связь\Это не значит, что я не думаю о тебе\Куда бы я ни пошёл, я всё равно буду помнить\И я тоже начал пытаться забыть\Стереть все наши прошлые, оставленные пересечения
Ответы (2)
[Исправлено]Один из фэнтезийных романов о культивации с огромным фоном, а главный герой Цинь Юй — третий сын князя. «Преобразование звезд» рассказывает историю о том, как он получил каплю звездной слезы… Случайно Цинь Юй также обнаруживает легенду о «Девяти мечах» в зарубежном мире культивации, и вскоре началось волнение, множество культиваторов сходят с ума, эта борьба охватывает зарубежный мир культивации.
Слышал, не особо
— Все ответы загружены —