Внимание: трафика не хватает для входа~
Сначала заявление: этот метод подходит только для пользователей мобильной связи и тех друзей, кто не знает этих способов. Тем, кто уже в курсе, не нужно приставать ко мне. (1) Если у вас подключён пакет трафика на 5 или 10 юаней в месяц, сейчас ещё проходит акция «удвоение трафика». Просто отправьте KTLLZS30 (30 — для 5-юаньного пакета, для 10-юаньного замените 30 на 70) на номер 10086, и вы получите дополнительный трафик (получаете столько же трафика, сколько у вас в пакете, дополнительные начисления не учитываются). (2) У мобильного оператора есть ещё пакет накопления трафика за 2 юаня, который можно накопить 4 раза, всего 60 МБ трафика; оформить его можно в офисе обслуживания мобильной связи. (3) Также есть акция «Большой палец даёт золото», где за золотые монеты можно обменять трафик (подробности смотрите в описании акции «Большой палец даёт золото 2»; кроме трафика можно обменять на звонки и другие вещи), в месяц можно обменять до 3 раз, максимум 45 МБ трафика (Примечание: монеты зарабатываются за использованный трафик, 1 МБ = 1 монета, в рамках акции будут давать дополнительные монеты, полностью бесплатно). (4) Ещё есть некоторые акции, которые также дают трафик, но их перечислять не будем, исследуйте сами. Конечно, если вы знаете другие способы получить бесплатный трафик, можете тоже поделиться... но никаких накруток трафика, законные методы — вот правильный путь! (Рукописно — ставьте лайк!)
Ответы (22)
Отвали! В последние несколько месяцев я приобрел более двадцати двухслойных паков по два юаня! Тип карты: Динамическая зона.
Эй~ чувак, ошибка в выпуске...
Эм, хотя и не нужно, всё равно поддерживаю автора темы.
Во-первых, Мобайл неожиданно ответил мне, что сейчас находится в стадии развития, возможно, ваш вопрос уже превышает пределы моего понимания.
Забыл сказать, это карта Shenzhouxing… но динамическая тоже подойдет… Будьте чуть более цивилизованными на первом этаже, не так уж сильно злитесь?
Почему десять юаней — это семьдесят, а не восемьдесят~
За десять юаней дают 70 МБ трафика, а не 80 МБ
Десять юаней — это восемьдесят триллионов, дорогой ←_←
Десять юаней — это 80
80? Я помню, что было 70! Неужели мобильная версия изменилась?
Мои десять юаней — это 70, возможно, политика в разных местах разная.
После того как я отправил, я получил следующее: «Уважаемый клиент, для вас найдено следующее связанное обслуживание. Ответьте соответствующим кодом, чтобы узнать или оформить: 123# — запрос информации о ежемесячном использовании трафика, 121 — запрос информации о трафике за текущий месяц»
После того как я отправил, я получил следующее: «Уважаемый клиент, для вас найдены следующие связанные услуги. Ответьте соответствующим кодом, чтобы сделать запрос или обработку: 123# — запрос использования трафика по месяцам, 121 — запрос использования трафика за текущий месяц». Почему? Объясните, у меня Motif Zone.
Неужели это обман? →_→
Я отправил, почему это не сработало KTLLZS70 до 10086
[会员130402]:Мусор меняет P, автор темы дурак\13 этаж.[真的不想]:Автор темы реально слишком ТМ глуп…\12 этаж.[会员518888]:Нажмите, чтобы посмотреть топовые фильмы!\11 этаж.[孤独皇天]:Автор темы идиот!\10 этаж.[烈火vt永@冥]:Что это за штука? Автор темы, идите ко дну
Есть региональные ограничения, ладно, правда, безмолвно наблюдать, как один за другим снизу оскорбляют людей
Раздел помогает, я поддерживаю автора темы.
Фэнбэн, я поддерживаю автора темы. Кто поддерживает автора темы, идите ко мне.
Пытаюсь…
Загрузить больше ответов