[Перепост]Королевство питомцев 2 – Полный фиолетовый атлас

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 225 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-03 12:09:18
Недавно мне стало скучно, поэтому я переиграл Pet 2, сменив мобильный телефон. Я с нетерпением жду официальной версии Pet 6. Этот пост предназначен для моего собственного просмотра. Кроме того, я думаю, что питомцы в «Питомце 2» симпатичнее других версий, особенно фиолетовый эльф, ха-ха-ха! ! !(Я представляю только места, где появляются редкие питомцы) Золотая система: 1 желтый кот 2 яичный монстр 3 золотая цикада (появляется в золотом туннеле) 4 золотая крылатая птица (огненный золотой туннель) 5 золотой грибной монстр 6 золотой световой зверь (огненная пещера) 7 золотая обезьяна 8 золотой эльф (пригород Цзиньчэн и золотая пещера) 9 золотая фея 10 золотой дракон (развитый из короля золотых змей на уровне 40) 11 денежное дерево 12 Золотая Змея 13 Король Золотых Змей (эволюционировал из Золотой Змеи на уровне 20) 14 Коала 15 Яркоперый страус 16 Дикая летучая мышь Тип дерева: 17 Джунглевая летучая мышь 18 Джунглевая обезьяна 19 Джунглевой кот 20 Джунглевой страус 21 Психоделическая бабочка (знак появляется в пещере Мученг, но появляется в глухом лесу) 22 Грибной монстр 23 Лесной эльф (Пещера Мучэн) 24 Деревянный Подсолнух 25 Зеленый Дракон (эволюционировал из Зеленого Короля Змей на уровне 40) 26 Зеленая Змея 27 Зеленый Змеиный Король (эволюционировал из Зеленого Змея на уровне 20) 28 Лесной Тигр 29 Лесная Фея 30 Коала 31 Дриада 32 Красочная Птица (появляется в глубокой лесной водной системе как психоделическая бабочка: 33 Пресноводная Обезьяна 34 Крокодил 35 Печать (можно получить, обменивая каплю воды на звук водного города) 36 Морской змей 37 Король морских змей (развитый с 20-го уровня Морского змея) 38 Морской медведь 39 Океанская летучая мышь 40 Синий морской кит (Подземный лабиринт) 41 Смурф (Ледяная пещера) 42 Синий кот 43 Дух воды 44 Водяной дракон (развитый из моря) Змеиный Король на уровне 40) 45 МедузМонстр 46 Водяной Зверь 47 Водяная Фея (Ледяная Пещера) 48 Водяной Паук 49 Дикий Страус Огненный Элемент: 50 Красная Змея 51 Огненный Феникс (Огненная Пещера) 52 Огненная Обезьяна 53 Огненная Лиса (Туннель Воды и Огня) 54 Дух Огня 55 Огненный Дракон (Сорок Эволюций Кобры) 56 Летучая мышь Вулкана 57 Огненное Дерево (Туннель Воды и Огня) Дорога) 58 Огненный Медведь 59 Огненный Зверь (Туннель Воды и Огня) 60 Фея Пламени (Огненная Пещера) 61 Огненный Паук 62 Тропический Страус 63 Лавовый Монстр 64 Кобра (Красная Змея Двадцать Эволюций) 65 Дикая Кошка Система Земли: 66 Белый Кот 67 Фея Земли 68 Пещерная Летучая мышь 69 Пустынный Орел 70 Больной Страус 71 Каменная Обезьяна 72 Каменное дерево (Болото ядовитого тумана) 73 Земляной дракон (Сорок эволюций Короля каменных змей) 74 Маленький тигр 75 Маленький скорпион 76 Медвежонок 77 Каменное жало (ядовитое болото) 78 Король каменных черепах (ядовитое болото) 79 Каменная змея 80 Король каменных змей (двадцать эволюций каменных змей) 81 Каменный монстр Святая система: 82 Дух панциря моллюска 83 Единорог 84 Феникс (Туннель стихий) 85 Фея-эльф 86 Медведь Паупа 87 Кирин (высшая награда за азартные игры) 88 Пурпурный эльф (самый могущественный в этой игре) Самый красивый питомец, доступный в финальном сюжете) 89 Святой Дух (Луга стихий и туннель стихий) 90 Эльф-капля воды (доступен после трех заданий переключения в туннеле стихий) 91 Нефритовый кролик Темный элемент: 92 Темный медведь (можно получить, победив Евнуха Ли)) 93 Темная Фея 94 Темный Пламенный Феникс 95 Теневой Паук 96 Монстр-раскладушка 97 Тьма Кангланга (Стихийная Луга) 98 Темный Единорог 99 Дух Хаоса (Туннель Стихий) 100 Король Скорпионов 101 Теневой Зверь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раньше, когда играл, никак не мог заполучить Короля Скальных Змей, а теперь наконец-то получил, ва-ха-ха!
Я хочу сказать~ почему нет картинки!
Оригинал содержит изображения? Когда я смотрел, там не было картинок…………
Просмотрено на Baidu
Не знаю, эй-_-
Графика этой игры очень плохая, многие питомцы просто перекрашены, играть неприятно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ