Преимущества Саипана
Хотя сейчас доминируют Google и Apple, хотя доля Symbian постоянно падает, хотя Nokia уже не так популярна, как раньше, это не означает, что Symbian бесполезна. В своё время Symbian также принесла значительные заслуги Nokia. Все говорят, что система Symbian устарела, не успевает за временем, интерфейс не такой крутой, но я верю, что всё ещё есть много людей, которые искренне любят Symbian. Давайте перечислим несколько преимуществ системы Symbian.\ Первый плюс — низкие требования к конфигурации телефона, что означает возможность хорошо контролировать стоимость; любая более-менее хорошая конфигурация может работать очень плавно. Сравнивая с телефонами на Android, это заметно: минимальная частота процессора смартфонов Android — более 500 МГц, тогда как у телефонов Nokia максимум — всего лишь чуть более 600 МГц, и при этом они всё равно работают плавно. Здесь я считаю, что система Symbian очень хорошая. Нужно понимать, что для систем с высокими требованиями к железу цены на телефон обычно выше, и в итоге эти расходы перекладываются на потребителя.\ Второй плюс — экономия энергии, долгая работа телефона без подзарядки. Для Android это скорее кошмар: большинство пользователей таких телефонов заряжают их один раз в день. Это не очень удобно, никто не хочет, чтобы за телефоном постоянно тянулся кабель для зарядки. Однако пользователи Symbian не сталкиваются с этой проблемой: одного заряда хватает на два-три дня. Поэтому я уверен, что настоящие бизнесмены обязательно купят Nokia, по крайней мере, время работы телефона в режиме ожидания соответствует их требованиям.\ Третий плюс — система довольно стабильная, доступно много программ, а многозадачность достаточно сильная.\ Четвёртый плюс — относительно низкое потребление интернета, в отличие от Android, который постоянно использует трафик в фоновом режиме.\ Конечно, в системе Symbian есть недостатки. Я считаю, что это клавишная система, то есть опыт работы с сенсорным экраном недостаточно хорош. Поэтому я особенно поддерживаю выпуск полностью клавишных телефонов на базе Symbian от Nokia, что позволяет компенсировать этот недостаток. Попробовав сенсорный экран, понимаешь, что печатать на клавиатуре довольно приятно.\
Ответы (10)
(hello)
Не говори, что я накручиваю отзывы, я же провожу эксперимент (правильно)
Возвращайся (center)
Игра 7723滴 деградировала… 14 этаж. [Член 130402]: Мусорная подделка игры 13 этаж. [Действительно не хочу]: Диван, спускайся поиграть 12 этаж. [Член 518888]: Перекраска, последние игры вообще слабые 11 этаж. [Одинокий Император]: Переименованная игра, играл, забыл как называется, неинтересно, нет прироста стоимости 523010 этаж. [Летящий огонь vt навсегда @ Тьма]: Переименованная
Вся клавиатура хороша, qwert
Сейбан можно рассматривать как высококлассный JAVA-телефон, плюс приложения и многозадачность…
Чутма Тоу, на самом деле, я хочу сказать, что те недостатки Android, о которых ты говоришь, у моего нынешнего Nokia тоже есть. С процессором 1 ГГц игры всё равно лагуют. У друга с Android батареи хватает на день, у моего Nokia тоже так же. А насчёт стабильности, пока не знаю. Но даже так, я всё равно люблю Nokia, люблю систему Symbian, может кто-то скажет, что я упрямый, но я просто следую за тем, что мне нравится.
Всегда думал, что Сейбэн очень хороший, по крайней мере, поддерживается много игр
Да-да-да! Сайпан лучший! Мой нынешний андроид так чертовски хочется разбить! Прохожу как член клавиатурного клуба
— Все ответы загружены —