Преимущества Саипана

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 100 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-03 14:27:29
Хотя сейчас доминируют Google и Apple, хотя доля Symbian постоянно падает, хотя Nokia уже не так популярна, как раньше, это не означает, что Symbian бесполезна. В своё время Symbian также принесла значительные заслуги Nokia. Все говорят, что система Symbian устарела, не успевает за временем, интерфейс не такой крутой, но я верю, что всё ещё есть много людей, которые искренне любят Symbian. Давайте перечислим несколько преимуществ системы Symbian.\ Первый плюс — низкие требования к конфигурации телефона, что означает возможность хорошо контролировать стоимость; любая более-менее хорошая конфигурация может работать очень плавно. Сравнивая с телефонами на Android, это заметно: минимальная частота процессора смартфонов Android — более 500 МГц, тогда как у телефонов Nokia максимум — всего лишь чуть более 600 МГц, и при этом они всё равно работают плавно. Здесь я считаю, что система Symbian очень хорошая. Нужно понимать, что для систем с высокими требованиями к железу цены на телефон обычно выше, и в итоге эти расходы перекладываются на потребителя.\ Второй плюс — экономия энергии, долгая работа телефона без подзарядки. Для Android это скорее кошмар: большинство пользователей таких телефонов заряжают их один раз в день. Это не очень удобно, никто не хочет, чтобы за телефоном постоянно тянулся кабель для зарядки. Однако пользователи Symbian не сталкиваются с этой проблемой: одного заряда хватает на два-три дня. Поэтому я уверен, что настоящие бизнесмены обязательно купят Nokia, по крайней мере, время работы телефона в режиме ожидания соответствует их требованиям.\ Третий плюс — система довольно стабильная, доступно много программ, а многозадачность достаточно сильная.\ Четвёртый плюс — относительно низкое потребление интернета, в отличие от Android, который постоянно использует трафик в фоновом режиме.\ Конечно, в системе Symbian есть недостатки. Я считаю, что это клавишная система, то есть опыт работы с сенсорным экраном недостаточно хорош. Поэтому я особенно поддерживаю выпуск полностью клавишных телефонов на базе Symbian от Nokia, что позволяет компенсировать этот недостаток. Попробовав сенсорный экран, понимаешь, что печатать на клавиатуре довольно приятно.\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх
(hello)
Не говори, что я накручиваю отзывы, я же провожу эксперимент (правильно)
Возвращайся (center)
Игра 7723滴 деградировала… 14 этаж. [Член 130402]: Мусорная подделка игры 13 этаж. [Действительно не хочу]: Диван, спускайся поиграть 12 этаж. [Член 518888]: Перекраска, последние игры вообще слабые 11 этаж. [Одинокий Император]: Переименованная игра, играл, забыл как называется, неинтересно, нет прироста стоимости 523010 этаж. [Летящий огонь vt навсегда @ Тьма]: Переименованная
Вся клавиатура хороша, qwert
Сейбан можно рассматривать как высококлассный JAVA-телефон, плюс приложения и многозадачность…
Чутма Тоу, на самом деле, я хочу сказать, что те недостатки Android, о которых ты говоришь, у моего нынешнего Nokia тоже есть. С процессором 1 ГГц игры всё равно лагуют. У друга с Android батареи хватает на день, у моего Nokia тоже так же. А насчёт стабильности, пока не знаю. Но даже так, я всё равно люблю Nokia, люблю систему Symbian, может кто-то скажет, что я упрямый, но я просто следую за тем, что мне нравится.
Всегда думал, что Сейбэн очень хороший, по крайней мере, поддерживается много игр
Да-да-да! Сайпан лучший! Мой нынешний андроид так чертовски хочется разбить! Прохожу как член клавиатурного клуба
— Все ответы загружены —

Оставить ответ