Совместное письмо — о последних годах
Попросите администратора пощадить Цаньнянь, если вам нравится Цаньнянь, пожалуйста, оставьте свое имя в ответе, спасибо.
Ответы (34)
На самом деле изначально не было злого умысла... сначала всё было просто любопытство.
T_T Остаток года~~
Я… я… но кажется, начальник станции уже его простил…
3l, с каких пор ты стал вторым подручным Юэгуаня?
Да, начальник станции, я тоже так думаю, один нет, два нет, три нет, сразу заблокировать не слишком ли это жестоко, к тому же заранее об этом не говорили, что это нельзя, я раньше тоже так делал, раньше!
Хахахахаха
6L это что?
Владыка с копьем во всей красе, новшество\Старательно тонко переходя в глубокое沉\Гнев не позволяет сдаться Сяньяну\Сосна сажает руку, превращаясь в драконью чешую\Отдает верность стране, соединяя небо и землю\Женская способность и мысли входят в путь\С рождения счастливая, по судьбе отдано\Я\отвечаю\имя\!\Я\заполняю экран\!\Я\главный на крыше\!\¤\¤
Пощади оставшиеся годы, директор.
Эх... жаль.
Отпустил моего ученика. Заблокируй меня. Всё равно я редко захожу.
残年也不是出于恶意,只是觉得好玩,因为没有人是百分之百完美的,我们要原谅他人的过失,不管他犯下了多大的错误,也要给他多次改正错误的机会,至少他在论坛的那段时间为论坛做出了许多宝贵的贡献啊!
Вау... Мои навыки хуже, чем у других, так что сначала мне придётся стать подручным Юэгуаня... Угу...
Я согласен простить оставшиеся годы
Иначе все будут бастовать и устраивать шествия
15 этаж, я не согласен, мы должны решить это мирным путем
Эээ, так уж и быть?
Мир, а так случайно оставил след — он мой хороший брат, если совсем нельзя будет, я разозлюсь
То есть, например, обсудить с администратором сайта и немного подкупить администратора.
Нет. Всем расходиться. Не стоит того.
Загрузить больше ответов