【Перепост: Шутка】79 забавных и странных фраз Юмора: Дух создан для того, чтобы рушиться

Оригинальный постер: Притворяться спокойствием@падший юноша Просмотры: 114 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-03 19:21:34
1. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу дважды кликнуть мышью по своему кошельку, выбрать одну банкноту в 100 юаней, зажать Ctrl+C, а затем непрерывно нажимать Ctrl+V. 2. Тратить деньги, чтобы кто-то натирал мне масло — вот так работает диета. 3. Дух существует для того, чтобы ломаться, личность существует для того, чтобы раскалываться. 4. В гармоничном школьном кампусе человек на велосипеде может быть профессором, а на Мерседесе — работником хозяйственной службы… 5. Курица лучше всего понимает холодную реальность мира, а утка первой узнает о людских теплотах и холоде! 6. Так называемое беспокойное сердце — это когда есть любовь и хлеб, но все равно хочется попробовать торт; так называемая измена — это вырваться из кольца и попасть в ловушку; так называемый романтик — это когда берешь для жены капусту, а по пути еще и розу прихватываешь; так называемая кухня — это то, куда ведет красная ковровая дорожка при свадьбе… 7. Измена не страшна, страшно, когда сталкиваешься с ней. 8. В мире нет ничего вечного. Если оно течет, оно уходит; если его сохранять, оно высыхает; если оно растет, оно медленно увядает. 9. После разрыва нельзя становиться друзьями, потому что друг другу сделали больно. Нельзя становиться врагами, потому что искренне любили, поэтому мы становимся самыми знакомыми незнакомцами. 10. Жена впервые в жизни поддержала мою идею купить машину — давай скорее купим машину, тогда когда пойдем к моей маме, не будем беспокоиться о подарках, а когда идти к твоей маме, можно будет привезти больше всего… 11. Бро, почему ты сегодня такой взволнованный? Влюбился или разочаровался? 12. Перед мужчиной, который за тобой ухаживает, не говори, что тебя когда-то бросали, потому что общая привычка мужчин — подражать. 13. По машинам перед правительственным зданием можно узнать, сколько там коррумпированных чиновников, а по гостиницам возле университета можно узнать процент девственностей студентов этого университета. 14. Родиться легко, жить легко, жизнь не легка; писать легко, передавать легко, но чтобы кто-то ответил на твой пост — не легко. 15. Мужской опыт извлекается через удовольствие, женский опыт — через страдание. 16. В отношениях в квартире страдает женщина, а при выборе квартиры перед любовью страдает мужчина. 17. Сосед по комнате приклеил коллективное фото класса у изголовья кровати, говоря, что это мотивирует его. Когда спросили зачем, он ответил: если не буду усердно учиться и не поступлю в университет, я женюсь на девушке из нашего класса!!! 18. Четыре грозные силы интернета: красота Фу Жун, ноги Чунь Гэ, горло Цзэн Гэ и рот Зу Дэ. 19. У брата есть одиночество, предостаточно грусти, мало денег, не хватает красавиц.Таким образом, брат может только сопровождать одиночество, обнимать грусть, ждать деньги, думать о красотках и с трудом проживать каждый день! 20. Высшая ступень похудения: ел ли я вообще что-то? 21. Воровство людей постыдно, воровство овощей славно. 22. Где на свете есть ароматная трава? Спеши сначала найти в своем классе. 23. Такого, как я, с фонарем не найдешь, потому что я признаю только электрошокер. 24. Красота не кормит, но она не должна мешать мне есть. 25. Я ждал тебя до тех пор, что волосы поседели. 26. Пока горы не сотрясутся и небо не сольется с землей, мы оба должны исчезнуть. 27. Вдруг оглянувшись, тот человек все еще там и не хочет уходить. 28. Кролики не едят траву под носом, потому что та трава некачественная. 29. Жена легко доступна, деньги трудно достаются. 30. Маленькое количество — не по-джентльменски, без яда нет вируса. Панда, которая ест бамбук, — национальное сокровище, панда, которая молится, — вирус. 31. Разводить рыбу довольно хлопотно, менять воду нужно раз в неделю, я часто забываю. Потом пришлось менять раз в неделю только рыбу. 32. Женщина подобна книге, большинство мужчин хочет лишь пролистать её, но не купить. 33. Некоторые вещи делают мужчину больно внизу, а женщину больно в груди! 34. Не нужно в юности бесконечно притворяться. 35. Любить человека не трудно, а любить его дополнения — самое трудное. 36. Встречаясь с другом, много выпито мало; не найдя понимания — много пьешь одному. 37. Когда больше всего боятся призраков? Когда один идешь ночной дорогой. Когда любят призраков? Когда играешь в карты. 38. Те, кто думает о себе как о луковице, особенно искусны в притворстве. 39. Всё, что я делаю, крайне незначительно. Но всё, что я решаю сделать, чрезвычайно важно. 40. Умный мужчина считает женщину добычей, глупый — питомцем. 41. Умный мужчина говорит половину и оставляет половину, умная женщина закрывает один глаз и открывает другой. 42. Мужчины, любящие красный, таят в себе огонь; мужчины, любящие синий, умны; мужчины, любящие зелёный, ценят гармонию; мужчины, любящие серебро, стремятся к изысканности. Не удивительно, что так много женщин любят носить цветные одежды. 43. Стандарты отличных мужчин и женщин: настойчивые, но не упрямые, дружелюбные, но не легкомысленные, выдающиеся, но не экстравагантные, скромные, но не вульгарные, страстные, но не надуманные, уверенные, но не эгоистичные, привлекательные, но не навязчивые, расчетливые, но не коварные, юморные, но не лукавые, модные, но не распущенные, изысканные, но не беспокойные. 44. Копить деньги на банкомат.45. Если построить дымовую трубу высотой тридцать километров, то Земля станет леденцом на палочке. 46. Любовь похожа на пьянство: кажется, что разум ясен, но поведение выходит из-под контроля. 47. Жена: «Дорогой, я переживаю по поводу сексуальной ориентации нашей дочери!» Муж: «Разве она не интересуется мужчинами?» Жена: «Она не интересуется ни мужчинами, ни женщинами, она сказала, если выйти замуж, то только за Серого Волка». 48. Мужчина, бросающий курить, как женщина, которая садится на диету, всегда думает: «Начну завтра». 49. Мобильный телефон и телефон поженились, у них родился ребенок по имени Сяолинтунь, он некрасивый, с плохой связью. Чтобы разобраться, телефон и мобильный отвели Сяолинтуня на ДНК-тест. Результат оказался шокирующим: ой-ой! Оказывается, его отец был рацией! 50. В небольшом магазине под моим домом появился новый сотрудник, который всегда работает так, как будто заучивал правила. Как-то раз, когда покупатель купил бутылку соевого соуса, я услышал, как сотрудник плавно ответил: «С вас 10 юаней, сдачи 5, нужна ли вам соломинка?» 51. А: «Я накомпьтерном рынке подобрал коврик для мыши, хочу дома собрать компьютер, как тебе кажется, чего не хватает?» Б: «Я на улице подобрал камень, хочу дома построить дом, как тебе кажется, чего не хватает?» 52. Жизнь изначально счастлива, зачем же мучительно учиться… 53. С ножом на кухне, я спрашиваю: кто же герой в этом мире? 54. Твоя страсть научила меня отчаиваться… 55. Попав под власть любовного цветка, но не найдя Долину безжалостных. 56. После школы увидел, как красивая девушка садится в большой Мерседес, и я молча сел на велосипед, думая о своей будущей жизненной цели… 57. Когда выдали зарплату, бухгалтер сказал мне: «Лучше получать зарплату раз в полгода, сейчас мелочи слишком мало…» 58. Спокойная, как свинья перед зеркалом, активная — как бешеный гиппопотам. 59. Держась за тебя за руку, тащу тебя кормить собак. 60. Днем мне дана тупая голова, а я использую её для размышлений. 61. Ночью мне даны черные глаза, а я использую их для закатывания глаз. 62. Когда вырасту, хочу жениться на Тан Сэне, баловать его по настроению, а когда устану — съесть его. 63. Кто заставил кого заплакать, и кто сможет простить с улыбкой? 64. Кто-то сказал, что женщины как одежда. Я ужаснулся, обнаружив, что бегаю обнажённым уже более 20 лет! 65. Все, кто безумно целуется в столовой, читальном зале или перед учебным корпусом — не могут позволить себе снять номер в гостинице. 66. Ты спрашиваешь, что мне в тебе нравится, я отвечаю: нравится, что ты держишься от меня подальше. 67. На каждую старую кастрюлю найдется крышка, на каждого сломленного человека найдется любящий его!68. Я умер, в огне я вновь встал, угадай, это зомби или нирвана... 69. Возможно, я слишком много смотрел «Побег»! Увидев бумажку, хочу сложить журавлика. Вижу винт — хочется закрутить, за едой у меня тик! Когда у меня тик, часы у соседей исчезают... 70. Я как муха на стекле, будущее светлое, но выхода не найти. 71. Всегда найдется луковица, от которой у тебя потекут слезы! 72. Брат как рука и нога, женщина как одежда, кто тронет мою руку или ногу — я ношу его одежду; кто носит мою одежду — я рублю его руку и ногу. 73. Где упал — там и лежи. 74. Шеф, дайте две фунта любви, я заберу домой кормить собаку! 75. Пьяный я никому не уступлю, я держусь за стену. 76. Невыносимо? Терпи заново. 77. Алмазы вечны, один — банкротство. 78. Если выглядишь как булочка, не жалуйся, что за тобой собака идёт. 79. Вода может нести лодку, но может и кашу сварить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержу,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ