На вершине горы Хуашань, Хуан Яошу взглянул на Го Цзиня и Хуан Жун и вздохнул: «Цзин, твоя мать умерла, завтра ты поедешь со мной на остров Персикового Цветка, твой мастер женит тебя, и завершится твоя свадьба с Жун, как тебе такое?» Го Цзинь смешанно радовался и печалился, пал ниц на землю и закричал на скалу: «Го Цзинь завтра женится!» Из долины раздалось эхо: «Жених — это Хань Хань?» \★★★★★★★★★★★★★\ Инструкторы в автошколе в основном серьезные и упорные, с ними не так легко справиться, но наш инструктор часто говорит удивительные вещи, от которых невозможно не смеяться: 1. Держи руль крепче, не раскачивай его влево и вправо, наша машина пьет бензин, а не алкоголь. 2. Ты что, пристегиваешься ремнем безопасности или завязываешь галстук, пять или шесть минут и до сих пор не можешь справиться. 3. Отлично, есть прогресс, раньше эта машина проходила маршрут Малого S, а теперь уже Большого S. 4. Я сказал повернуть руль на полоборота, а ты повернул на полный оборот…
Мужчинам, которые не отвечают, грозит наказание без жены, женщинам, которые не отвечают, не так важно…
(неполитический)С Филиппинами я просто улыбаюсь и прохожу мимо^_^)Y
Ответы (6)
Я посмотрел(а), нужно ответить на пост TAT
Эм, я мужчина, поддерживаю
У-у~ разгневанная молодежь может не отвечать…
Я пришёл сюда просто ради опыта. Как только наберу нужное количество слов, я уйду.
Заголовок письменного экзамена
E Нежный мужчина\Индекс любовных приключений за год: ☆☆☆☆★. Степень страсти в любовных приключениях: ★★★★★. Место любовных приключений: живописные места. Нежность — это скрытое коронное оружие, вы всегда можете заставить женщин погрузиться в вашу сладкую заботу. Однако, похоже, вы не из тех, кто легко расставляет сети: вы выбираете тщательно, а затем попадаете прямо в цель. Вы нежный убийца, но из-за того, что предъявляете строгие требования к объекту любви, даже находясь в саду персиковых цветов, вы будете заботиться лишь о том, кто вам действительно нравится, а на остальные цветы даже не обратите внимания, теряя тем самым шанс на любовное приключение. Но, если вы найдете подходящего человека и будете очень счастливы, зачем беспокоиться о других цветах?
— Все ответы загружены —