Цан Нянь — мой брат!

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 104 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-03 19:55:53
Цань Нянь — первый человек, с которым я познакомился в 7723, и первый, кто меня поддержал. Возможно, я его не до конца понимаю, но то, что он мой брат, никогда не изменится! Прошу администратора снять бан! Либо надеюсь, что закроют доступ и к Лундьюй! Я понимаю, что многие считают мое поведение глупым, но я ни о чем не жалею!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты…\стань на колени…
Что случилось? Заблокировали? Не переживай, зарегистрируй новый аккаунт и продолжай приходить. Что, опять заблокировали? Продолжай регистрировать аккаунты и приходить.
Верно, также заблокируй меня, как и Цань Нянь
Ладно, если так, то я не дать ему снять запрет было бы слишком бессердечно. Но я хочу сказать всем, что если вы так его защищаете, он не раскается...
У мужчины под коленями есть золото, не преклоняйся перед небом, а перед родителями, но ради последних лет я здесь на коленях прошу превратить последние годы в белые! Или вместе в черные!
На самом деле, не давите больше на админа, на этот раз черный список сняли, но если кто-то снова совершит ошибку, и все будут так реагировать, что админ должен будет делать? На самом деле, я думаю, что наказание за ошибку на неделю будет достаточно, чтобы дать предупреждение.
Я хорошо знаю характер Цзаньняня, он определённо не такой человек!
Динь динь динь динь
Большая грудь вебмастера, должно быть, широко известна, вебмастер, не волнуйся, это самая подходящая и последняя попытка, впредь мы будем за ним следить
Конец света действительно забавен
Ему уже сняли черный запрет, теперь посмотрим на него.
Не волнуйся, мы будем присматривать за ним.
Вау, время ответа Чжан Чана такое же, как и у меня! :V ниже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ