[Перевод]Сетевая сражение в искусстве войны.

Оригинальный постер: Администратор Цинфэн Минъюэ Просмотры: 182 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-08-03 20:06:40
В настоящее время в Китае нет версии War Art Online на китайском языке. Учитывая языковой барьер для русскоязычной версии War Art Online, это влияет на игроков. В данный момент я решил перевести эту игру и, возможно, адаптировать её на китайский язык. Поскольку на телефоне печатать по-русски довольно неудобно, процесс перевода игры может занять некоторое время! Но чтобы члены 7723 могли играть в игру и понимать её, я готов пойти на это. В настоящее время нужны помощники для перевода, это волонтёрская работа. Заинтересованные друзья могут связаться со мной, вместе мы сможем сделать больше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня... есть какие-то требования?
Как помочь... Где можно перевести на русский... На телефоне тоже нельзя набрать русский
Я тоже готов помочь
Я очень хочу понять эту игру
Смотрю на такую самоотдачу автора… я так взволнован… поддерживаю автора… держись
Помогите поддержать
Ладно, лучше всё-таки дать всем переводческий инструмент, в «Пособии для ленивых» есть русский перевод, а также достаточно скачать программу для ввода с поддержкой русского языка.
Мой телефон не может установить метод ввода, есть ли встроенный UC?
Проходил мимо, не понимая птичьего языка, хотя я тоже хотел помочь.
У меня есть предложение: можно перевести с опорой на английскую версию.
Я ё-моё! Насильник! Очень сильный администратор
Поддерживать под луной,
Не понимаю птичий язык, помочь не могу.
Не буду…
Понимаю, как переводить, но не знаю, как сказать... Жаль, что не могу присоединиться к команде...
Можно использовать только английские, русские и арабские цифры
С помощью «Справочника для ленивых» можно перевести русский на китайский, ручной
— Все ответы загружены —

Оставить ответ