【Музыкальный обмен】Лунцзин (Возвращение)

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 100 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-03 20:33:02
Лунцзинь, ты вернулся из-за границы, а мы почти не успели поговорить. Все время был занят, хотя на самом деле хотел сказать столько всего. Не успели толком пообщаться, а уже пора уезжать. Брат, твой уход — это снова несколько лет, трудно расставаться. Мы же взрослые мужики, но звучит как-то по-женски. Опять уезжаешь, надо помнить про нас, твоих братьев. Мне неловко, эти слова слишком многословные, трудно произнести. Поэтому я превратил их в песню с пожеланием. Следи за своим здоровьем там, время от времени связывайся. Не играй в загадки, осторожно, иначе я разозлюсь, когда вернешься. Не терпись, ешь, что хочешь. Если вернешься еще худее — ребята тебя пристукнут. Сиди спокойно, сдерживай свой дурной характер. Там, в отличие от нас, если что-то случится, тебе никто по-настоящему не поможет. Если надоест или устанешь, набери нас, мужиков. Этот телефон для тебя всегда доступен, нет отключения или отсутствия сети. Брат, твои братья здесь. Неважно, когда вернешься, ребята ждут тебя. Брат, твой дом здесь. Неважно, где ты находишься, ребята тебя поддержат. Брат, твое сердце здесь. Неважно, что скажут другие, ребята тебя поймут. Брат, ты должен скорее вернуться сюда. Неважно, каким станешь, ребята будут с тобой. За здоровье, один бокал за другим, не напьешься — не возвращайся. Сегодняшняя задача: все пьяны, ребята. Пей, никому больше ничего не важно. После рвоты снова пей, никто не ляжет спать раньше. Смехом, может быть, смех остановит слезы. В нашем словаре слова „плакать“ почти нет. Болтай без остановки, не уставая. Никто не может запретить ребятам говорить, с кем хотят. Под кайфом начинаем шалить на улице. Все, что должно уйти, забудь напрочь. Пой песню, которая называется Лунцзинь. Лунцзинь здесь и отражается в ночном небе. Пошли дальше, ребята всегда идут плечом к плечу. Никого не оставим, это и есть Лунцзинь. Пьяны, теперь полное преступление. Ни о чем не думаем, это перед прощанием. Брат, твои братья здесь. Неважно, когда вернешься, ребята ждут тебя. Брат, твой дом здесь. Неважно, где ты, ребята тебя поддержат. Брат, твое сердце здесь. Неважно, что говорят другие, ребята тебя понимают. Брат, ты должен скорее вернуться сюда. Неважно, каким станешь, ребята будут с тобой. Самолет взлетел, ни благословений, ни прощаний. Просто ушел, твой характер такой. Вещи, которые для тебя приготовили, ты даже не взял. Боюсь, что ребята могли бы тебя привязать, чтобы не уезжал. Там держись, заботься о себе. Если чего-то не хватает, скажи ребятам, не тянем через себя. Если хочешь вернуться.Как только придёшь, быстрее возвращайся, парень\ Здесь ещё целая куча дел ждёт, пока ты их не сделаешь\ Если у твоей семьи здесь что-то случится, просто скажи\ Не позволяй своему старичку думать, что здесь нет родственников\ Ещё куча слов не сказана, а ты уже уходишь\ Когда вернёшься, дай точную дату, ни в коем случае не забудь\ Другие слова — я не буду повторять\ Телефон — позвони мне, нам нужно держать связь\ Слушая все эти милые слова, у меня ещё и мурашки по коже\ Ладно, брат, давай так\ Брат, твой брат здесь\ Не важно, когда вернёшься, ребята тебя ждут\ Брат, твой дом здесь\ Не важно, куда ты поедешь, ребята тебя поддержат\ Брат, твоё сердце здесь\ Не важно, что скажут другие, ребята тебя понимают\ Брат, тебе нужно быстро вернуться сюда\ Не важно, что произойдёт, ребята будут рядом с тобой
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… зовут → Лунцзин
Певец Лунцзин
Ошибка в выпуске.
Слушал, про братскую дружбу, концовка звучит довольно приятно
Ох~~ такой же 3L~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ