Я продвигаю игру Веселая ферма: Большая битва

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 315 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-03 22:25:36
Введение в «Большую битву на ферме»: игра уже XX, для безопасности, пожалуйста, играйте в оффлайн-режиме. Классическая мобильная игра в жанре стратегии в реальном времени и защиты башен воссоздана, графика теплая и милая, полная сельской атмосферы. До 27 видов животных могут вооружить игрока, чтобы по одному побеждать многочисленных смешных воров овощей. Разные животные и разные враги создают разнообразные тактики, такие как стиль «5 обезьян», стиль с бомбами и др., все это ждет, пока игрок откроет. Ночь, густой туман и такие препятствия, как огромные камни и канавы, увеличивают сложность игры, более 40 уровней обильного процесса, необычное игровое удовольствие бесконечно. Смешные воры вот-вот вторгнутся на вашу ферму, и ваша единственная опора — это те милые трусливые животные. Эта игра — это качественная стратегия с отличной графикой, с множеством различных животных и врагов (воров), а также магазин... На мой взгляд, лично мне очень интересно, превышает 240*320 Plants vs. Zombies, стратегия определенно является шедевром!!!!!!! После игры считаю, что это заслуживает трафика, поддержите, пожалуйста. Спасибо за внимание! Некоторые друзья считают, что она слишком маленькая, однако размер не всегда определяет качество игры, но есть исключения, как в случае с «Древним царством», который также является шедевром!
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какая это игра...
Смотреть схему фестиваля
Модель устройства?
Это из серии Nokia 240*320, конечно, можно также поискать на 7723, есть. Одним словом, я очень люблю, друзья, пожалуйста, будьте внимательны.
Веселая ферма: Большая битва
Классика, которую невозможно превзойти в жанре Tower Defense (Безумное убийство)
Действительно, эта игра очень хорошо закончена, Тысяча также сразу закончила, убийство я тоже закончил
у 7723 нет безумных убийств, можно передать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ