Ищу мастера CF,

Оригинальный постер: Член 138796 Просмотры: 258 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-04 10:58:54
Я играю в тестовую зону CF, у меня не очень хорошие навыки, прошу наставника, я каждую неделю дарю наставнику оружие, мой QQ 571355838
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Черт, в демонстрационной зоне нужно давать оружие?
Возможно, это из-за того, что я давно не играл; сейчас графика CF кажется слишком неприятной для глаз.
Ха, я больше всего люблю ju, тех, кто использует ju как пулемет, хехе!
Я. Ты CF как зовёшься, я добавлю тебя. Вступай в нашу команду, иди на Yy457135
Добавь меня в QQ 862523578
Не нужно платить наставнику, учись самостоятельно, можно в интернете найти видеоуроки по «CF навыкам», таким как прыгучий прыжок, бросок снайпинга, плавное прицеливание, точечный выстрел — все эти навыки есть, а потом постепенно тренируйся.
Шуа DNF снаряжение (небесная экипировка, розовая экипировка и др.)! Фейчка (поинтовые купоны, S-машина, A-машина, украшения, редкие питомцы)! CF всевозможное оружие и др.! Честное отношение к людям! Честность. Замена. Шуа. Интернет... игры. Бизнес.《1308152947》
Я умею только прыгать как призрак, можно?
Призрачный прыжок не требует особых умений, когда кто-то открывает G-трубу, ты прыгаешь или нет, все равно бьют один на один+
Мои 3 кирпича играют сами, не читая. Техника не очень крутая, но и не слабая. Жаль, что не умею учить других. Я играл в взрывочку более 50 раз
Врываться с штурмовой винтовкой
……зона опыта………тебе это ещё и дарить нужно…-_-。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ