Сущность «Падение» Глава первая: Страна эльфов (часть 2) (оригинал Сяо Со)

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 249 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-04 14:33:28
«Сестра, подожди меня!» С криком у озера появился молодой человек, тяжело дыша и остановившийся рядом с девушкой. Он очень похож на девочку, но на лице появились более мужские черты. «Почему ты так быстро бежишь, сестра?» Мальчик вытер пот со лба и недовольно спросил. «Хе-хе», — девушка посмотрела на растрёпанного мальчика и хихикнула, голос её был сладким, как серебряные колокольчики. «Тибеас, ты не слушаешь, когда я говорю тебе больше заниматься спортом, и каждый день ленишься. Ну что, как тебе такое? Тебе было тяжело!» "
Тибеас поднял левую руку, показывая бицепсы: "Кто это сказал? Как я так ленюсь? Слушай, я не силён. Это сестра, ты слишком быстра!" "
"Тьф!" Девушка бросила на него сердитый взгляд. Честно говоря, у Тибеаса была лишь небольшая выпуклость на руке, которая совсем не была сильной.
"И ...... I...... Я жрец, зачем мне быть такой сильной? "Увидев презрение в глазах девушки, Тибеас запинался.
Девушка проигнорировала его, встала и сразу пошла. «Поторопись, я всё равно хочу пойти домой на обед.» Девушка сказала это, а потом исчезла через мгновение.
Мужчина медленно открыл свои фиолетовые глаза, и перед ним стоял небольшой домик из бамбука. В воздухе витал приятный аромат еды.
«Ты проснулся!» Дядя Нино толкнул дверь, его лицо было полно добрых улыбок.
«Эльф?» Только тогда мужчина ясно увидел острый слух дяди. «Хм, человек, ты серьёзно ранен и уже много дней без сознания. Что случилось?» Дядя Нино улыбнулся, передавая одежду мужчины, и спросил. "......" Мужчина, как обычно, молчал, надевая наряд, символизирующий его статус мага. "Твой посох! Какой прекрасный посох!" Дядя Нино похвалил его, дважды поглаживая гладкий посох. Наконец мужчина заговорил: "Да, цветы распускаются и увядают." Нино был удивлён внутри, но сохранял спокойное выражение лица, передавая посох. "Кстати, Лальельдо!" Вдруг выкрикнул мужчина. Это был первый раз, когда он показал такую сторону. «О, ты имеешь в виду своего лебедя!» Дядя Нино указал в окно. Он тоже зажил, и сейчас у меня во дворе! Мужчина облегчённо вздохнул, посмотрел на Нино и через мгновение сказал: «Спасибо, дядя.»—不用客气!对了,你叫什么?
—聂濡。正如你所见,我是一名法师。"聂濡一边说着,一边深深叹了口气,"实不相忙,我是来找人的,我追着她到这里,只是在途中遇到了敌人,被打伤了才……"
看到聂濡歉意的眼神,尼诺大叔摆了摆手:"没关系,你不是故意的!你追的是谁啊?"
"一位女牧师,带着只奇怪的熊猫,呃,那熊猫会飞的。长得不像人类,也不像精灵。"
尼诺大叔摇了摇头表示不解:"有名字吗?"
"有,她叫碧落。"
"碧落……碧落……"尼诺大叔喃喃了几声,缓缓地摇了摇头,"没听说过。既然你说她长得不像精灵,就应该不是精灵一族的。不过我会帮你问问的。"
"哦。"聂濡略显失望地点了点头,"如此就有劳大叔了。我在这打扰了这么多天,也该要离开了。"
"不用这么急吧!"尼诺大叔刚一开口,却听见聂濡一身口哨,然后从窗外探进了一只天鹅的脑袋,漆黑的眼睛炯炯有神。
聂濡敏捷地跳出了窗口:"再见了,大叔!"然后一阵风扑打在了尼诺大叔的脸上。
"喂,吃过饭再走也不迟吧!"尼诺大叔跑出门外大喊。回答他的只有那个越来越小的黑点。
"猴急什么呀!"尼诺大叔无奈地进了屋,却见桌上摆着几枚金币,底下还压着一张纸。
"抱歉毁了你的南瓜田,这是赔偿,对不起。"
"什么时候放着的?那小子是刺客吗,速度这么快!"尼诺大叔嚷了一句,又沉吟道,"花开花败,人族的皇家法师……究竟发生了什么事?"
"算了,我还是先去见见拉蒂斯和提贝亚斯,顺便问问吧。"尼诺大叔说着,端起了饭碗.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
М-м, написано очень хорошо!
Новое произведение, я внимательно посмотрю!
Как тебе удалось сделать два пробела перед строкой?! Поделись методом!
Восхитительно, очень интересно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ