Сущность «Падение» Глава вторая: Кровь льется тысячью слез (часть 1) (оригинал Сяо Со)

Оригинальный постер: Андроид@смеясь, смеясь сходит с ума Просмотры: 145 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-04 14:44:23
«Ублюдок!» — как только дядя Нино вошёл, раздался оглушающий крик, от которого дядя Нино споткнулся и чуть не упал. В этот момент тень человека метнулась к нему и врезалась в него всем телом. Латтис вышла, закутавшись в полотенце, демонстрируя изящную фигуру. Однако в этот момент она была в ярости. «Ты — ублюдок, смотришь на меня, когда я купаюсь! Пусть тебя черт побери!» «Нет!» Тибеас жалобно тряс головой, слёзы наворачивались на глаза, на вид он был похож на милую, вызывающую сочувствие девушку, «я случайно споткнулся, проходя мимо, а ты выскочила и обвинила меня, что я подглядываю, чего ты!» «Заткнись! Если будешь шуметь, я тебя укушу!» Тибеас расплакался от её крика. «Кхе-кхе». Дядя Нино откашлялся, поднял Тибеаса, рыдающего у него на руках, и откинул в сторону: «Латтис, ты — благородная эльфийка, символ природы. Пожалуйста, не произноси такие грязные и пошлые слова своим благородным ртом». «Дядя Нино!» Латтис, всё ещё в гневе, вдруг заметила дядю Нино и обрадовалась, бросившись к нему: «Дядя Нино, как я по тебе скучала!» «Эй, Латтис, нет, нет...» «А?» «Полотенце, твоё полотенце...» «А?» «Твоё полотенце упало...» «Ну как?» — дядя Нино сделал глоток воды и спросил. Латтис и Тибеас сидели перед ним: одна протирала лук тряпкой, другой держал несколько серебряных монет и чем-то гадал. «Кхе-кхе!» «Отвечай мне!» Латтис толкнула брата, но не прекратила работать руками. «А? О! Что значит как?» «Вы так долго были в городе Рейга, должны знать о последних событиях у людей!» — ворчливо сказал дядя Нино. «Конечно, знаем!» Тибеас огляделся по сторонам и наклонился поближе, чтобы шепнуть: «В человеческом мире произошёл большой переворот, прежняя власть была свергнута!» «Что?» — дядя Нино вскрикнул и вскакивает. «Тс!» Тибеас схватил дядю Нино за руку, помог ему сесть, «не позволяй другим эльфам это узнать, иначе начнётся паника!» «Как же так?» «Это было спланировано Орденом Рыцарей Крыла Надежды и Крестовым походом Алой Бури. Всего за несколько дней они захватили весь город Рейга. Сейчас в других местах происходит передача власти, происходит масштабная перестройка человеческих сил!»— Тогда... что нам делать? Если среди людей будут волнения, демоны, безусловно, вмешаются. Если демоны нападут на нас, разве нам не будет опасно! — В данный момент единственный вариант — сначала связаться с Эльфийским королем, а потом вести переговоры. Полагаться на защиту людей больше нельзя, мы обязаны защитить себя! — Защитить себя? Если все такие слабые, как ты, зачем вообще защищаться? — презрительно сказал Латис. — Сестра! — обиженно воскликнул Тибеас, ведя себя очень капризно. Дядя Нино нетерпеливо перебил его: — Ну говори же, как защититься? — Сначала, конечно, нужно укрепить границы. Отправить каждый племенной отряд лучших бойцов. — Угу. — Если армия демонов действительно подойдет к границе, мы можем использовать тактику затяжной обороны: тянуть время сколько возможно, по возможности не вступать с ними в прямой бой. В крайнем случае можно вести переговоры... а если совсем ничего не выйдет... мы можем перейти на их сторону! — Перейти на их сторону? Предать людей? — Нет вечных друзей, есть только вечные интересы! — серьезно сказал Тибеас, одновременно разламывая банан. Тибеас, самый молодой жрец эльфийской расы, в этот критический момент, когда стоял вопрос о выживании, решительно выбрал самый бесчеловечный путь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А как насчет городка 77?
Сцены «убить обязательно умрёт» впечатляющие, прямо кровь из носа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ