«Трус есть трус, он только и способен на такое! Если сказать, что демоны осмелятся прийти, мы заставим их пожалеть, что они вообще пришли!» — сказал Латтис, после чего закинул лук на плечо.
«У демонов много магов, а у нас, эльфов, в основном лучники, сражаться с ними? Ты что, с ума сошла?» — сказал Тибеяс и, недовольный, добавил: «Большая грудь, а мозгов нет!»
«Что?» — вскочила Латтис, готовая взорваться, но дядя Нино её остановил.
«Тибеяс говорит разумно, если ничего не помогает, у нас нет другого выхода!»
Тибеяс с удовлетворением скривился перед Латтис, а та, размахивая кулаками, скрежетала зубами от ярости.
«Кстати, несколько дней назад ко мне пришёл раненый человеческий маг, я его спас, он сказал, что зовут его Нье Жу...»
«Нье Жу!» — теперь Тибеяс и его спутник закричали от удивления.
«Что случилось?»
«Нье Жу сейчас — особо разыскиваемый преступник, человеческое королевство разыскивает его с наградой в десять миллионов золотых монет и графским титулом!» — дрожа, сказал Латтис, неизвестно от восторга или страха.
«?»
«Он был членом старого режима, говорят, что он одним человеком уничтожил треть членов Кровавого Штормового Креста,» — сказал Тибеяс. «Сколько он здесь уже?»
«Эээ... только что ушёл...»
«Не может быть!» — с болью в сердце воскликнул Латбиас. «Куда он пошёл?»
«Наверное, преследует священника по имени Билоу.»
«Билоу!» — снова два экстра удивлённых восклицания.
«Что ещё за беда? Когда вы закончите?»
«Гениальная девушка Билоу, создатель летательных аппаратов... именно аппараты, которые она создала, решили победу нового режима...» — закончив, Тибеяс схватил руками лицо, — «Боже мой, всё пропало, они все здесь, с людьми точно не раздайтесь...»
«Если Нье Жу здесь, разумно, что люди будут его преследовать, но почему же Билоу здесь плохо?» — недоуменно сказал дядя Нино.
«Ты что, глупый... зачем же партия старого режима уходит? Потому что она знает, что если останется, её ждёт беда! Политика — это тьма, Билоу слишком опасна для них, они точно её уничтожат! А теперь оба они здесь... богиня Рейга! Спаси нас!»
Дядя Нино наконец понял серьёзность ситуации: «Так... что же делать?»
Латтис покачала головой, она действительно была красива, но глупа, в этих делах она ничего не понимала.
«Найдён выход!» — вдруг вскочил Тибеяс.“Не отпугивай так сильно, ладно! Ты сейчас совсем не боишься, что другие духи могут услышать?” — недовольно сказала Нино.
“Нет… это… э-э, я слишком взволнован!” — с загадочной улыбкой сказал Тибеас. “Мы должны изо всех сил найти их!”
“Зачем?”
“Хе-хе-хе!” — Тибеас осклабился пошло; только тогда он больше всего походил на мужчину. “Держать их в наших руках — это два козыря при дипломатических переговорах с людьми и демонами, выигрываем в обе стороны! Особенно с демонами, я думаю, они не будут против держать у себя ещё двоих таких! В крайнем случае мы подружимся с ними и используем их силы… тогда наше будущее обязательно…”
Сказав это, он схватил четыре монеты рядом и бросил их на стол; монеты покатились несколько раз и остановились, образовав красивый квадрат.
“Четыре звезды противятся, плохо, большая опасность!”
“Плохо, верховный жрец!” — вбежал дух. “Озеро Тысячи Слёз… всё в крови…”
Потом ушёл, хлопнув себя по заднице; завтра ночью уже во второй класс старшей школы.
«Падение» Глава вторая: Кровь и тысячи слез (часть 2) (оригинал Сяо Суо)
Ответы (2)
Тиберий имел тьму
Сцены «убить обязательно умрёт» впечатляющие, прямо кровь из носа
— Все ответы загружены —