【Рекомендация музыки】Ты слышишь — Джей Чоу
Кто, как не я, знает, что твоя нежность похожа на перо, тайна лежит у меня на руках, только ты можешь её услышать. Есть ли ещё кто-то, кто знает, что твоя улыбка похожа на объятие, как хочется спрятать твоё добро, только я могу его видеть. Стоя на крыше, я говорю только ветру, что не хочу быть под контролем, изначально ненавидел дождливое небо, пока не услышал, что кто-то говорит, что любит меня. Сижу на втором этаже кинотеатра и смотрю, как проходят люди, как в тот день мы молча долго улыбались. Думаю, я слишком зависим от этого, прямо перед тем, как положила трубку. Настойчиво учусь быть ребёнком, полным простоты, тихо охраняя эту любовь. Знаю, что не могу слишком зависеть, боюсь, что ты меня испортишь. Твой аромат всё время витает вокруг, я не могу уйти. Кто, как не я, знает, что твоя нежность похожа на перо, тайна лежит у меня на руках, только ты можешь её услышать. Есть ли ещё кто-то, кто знает, что твоя улыбка похожа на объятие, как хочется спрятать твоё добро, только я могу его видеть. Сижу на втором этаже кинотеатра и смотрю, как проходят люди, как в тот день мы молча долго улыбались. Думаю, я слишком зависим от этого, прямо перед тем, как положила трубку. Настойчиво учусь быть ребёнком, полным простоты, тихо охраняя эту любовь. Знаю, что не могу слишком зависеть, боюсь, что ты меня испортишь. Твой аромат всё время витает вокруг, я не могу уйти. Думаю, я слишком зависим от этого, прямо перед тем, как положила трубку. Настойчиво учусь быть ребёнком, полным простоты, я не могу уйти.
❮
❯
Ответы (1)
Рекомендую! Обязательно к скачиванию
— Все ответы загружены —