Критический двадцать пятая ночь lost sun (1) (Реквием мира)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 181 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-04 19:05:26
Сегодня я встал с постели, и было очень торопливо. Смутно вспоминаю, кажется, что потерял что-то очень прекрасное, и это вызывает тревогу. А вдруг это была самая прекрасная вещь в моей жизни!
Я словно маленькая личность, случайно блуждающая по городу, случайно посещающая лекции, случайно находящая работу, пока не придет смерть. Каждый день рождения я загадываю одно и то же желание, я надеюсь, что кто-то скажет: Я люблю тебя.
В потоке времени, среди тихой грусти, появилась девушка, а затем исчезла, преследуя теплый и одновременно прохладный свет, блуждая среди многолюдной толпы. Я не могу вспомнить, что потерял, идет снег, юноша смотрит на окровавленные руки в замешательстве.\Сяоюй, я люблю тебя!\Ну, сможешь ли ты взлететь?\Кто знает?\Музыкальные звуки продолжаются...\9.01\Академия Эйрленд\«Сяоюй, я люблю тебя!» В тумане девушка упала и не поднимается, кровь течет непрерывно.\«Держись, сестра Мира, скоро кто-то придет! Кто-нибудь, спасите ее...»
«Мир!» На рассвете понедельника Яи крылья проснулись от сна. Кажется, мне приснился очень грустный сон, не знаю, откуда дует ветер, но лицо холодное как снег. Взяв часы с тумбочки, я нажал кнопку светящейся подсветки и посмотрел на время. Время сейчас: 5:15 утра.
Яи вернула часы на место, взъерошила волосы и оглядела темноту вокруг: темный деревянный пол, обои с золотыми подсолнухами. Со стула, одеваясь. Сегодняшняя одежда — черный костюм, дополненный красной розой, она идет по тусклому коридору, на фоне мрачных стен.
На улице идет мелкий и непрерывный дождь. Люди в черных костюмах держат черные зонты под дождем. Да, это похороны, красивые похороны. Черные надгробия выделяются на фоне утреннего света, дождь падает на надгробия, смывая вырезанные слова: «Дорогому человеку, миру. 01.09.2011».
Девушка в черном костюме, держа в руках яркие белые лилии, аккуратно положила их перед надгробием, слезы неконтролируемо катятся: «Мир, ты эта заносчивая девчонка, разве не хотела быть со мной, старший брат? Встань же, если не встанешь, Яи будет моей!» Девушка купалась в угрюмой атмосфере, крупные капли дождя падали на нее, но девушка никак не реагировала, ночь и дождь полностью затмили ее видение, раздавался скорбный крик.
Большой и малый дождь одинаково промочил крылья юноши. В этот момент он полностью лежал на пустой земле, дождь промочил черное траурное платье, холодный дождь бил по его щекам, но он всё равно не двигался.\“Папа, что такое смерть?” — спросил мальчик, держа за руку отца.\“Смерть... ты поймешь это в будущем, смерть — это так грустно...” — говорил мужчина, держа во рту сигарету, из его рта шел густой белый дым.\“Папа, это так больно.” Крылья прижались к земле, он глубоко вдыхал свежий воздух.\Что такое смерть?\Это то, что нельзя вернуть, рука, которую больше нельзя сжать, температура, которую невозможно почувствовать, слова 'я люблю тебя', которые больше нельзя произнести.
Углы губ слегка дрожали, юноша в проливном дожде с глазами, мерцающими слабым золотым светом, напевал ирландскую народную песню: «Прекрасная девушка, где ты? Дорогая моя...»\Дождь продолжал идти, юноша пел и закрыл глаза, заснув.
Над темным небом кружилась лоли, её бледное личико текли слёзы: «Ю, мне так грустно...» В этот момент звоны траура звучали одновременно.
PS: Мм, простите за два дня задержки после хаотичной публикации UBB позавчера, позже будет еще одно обновление, чтобы компенсировать...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ставлю отметку в первых рядах! Нужны подписчики!
На том же этаже,
。。。。。
Пудра, пудра
Просто смотрю и молчу.
Немного грустно~
Очень грустно, девушка №2 умерла, я тоже грущу, не могу расстаться с ней
Тот, кто ещё не читал последнюю главу, пожалуйста, прочитайте и оставьте цветок
— Все ответы загружены —

Оставить ответ