Сущность Путь к бессмертию: только ради беззаботной жизни Глава пятнадцатая Приготовление пилюли основания (1)
PS: Я вернулся, дни без мобильного телефона… трагедия~ Всем интересно, по мне скучали~\ «Бах…» С оглушительным звуком из комнаты вышла черная фигура.\ «Кхе-кхе… снова неудача, снова недостаточно истинной энергии! Как же увеличить истинную энергию, ах, ах, ах…» Линь Хао с досадой схватился за голову. Это уже был десятый раз в этом месяце, когда он не смог приготовить пилюли для основания. «Травы опять закончились, снова придётся ждать десять дней! Ладно, лучше идти на рынок!» Он посмотрел на травы, которые все ещё растут в Жанной сфере, и с бессилием вздохнул: приготовление пилюль для основания требует трав, которым сотни лет. На самом деле Линь Хао не знал, что для приготовления пилюль для основания нужно как минимум достичь стадии Золотой Пилюли, иначе любой мог бы их приготовить, и они не были бы такими редкими и ценными. Только благодаря мощи его «Эликсирной Книги» его истинная энергия была вдвое больше, чем у других мастеров с таким же уровнем, что позволяло ему создавать пилюли выше своего уровня — но только до стадии Золотой Пилюли. Если бы он достиг стадии основания, приготовление пилюль для основания стало бы легчайшим делом…\ Глядя на знакомые ворота города Чистого Ветра, Цянь Нянь смотрел с надеждой, но в сердце его тревога… «Не знаю, остался ли он здесь!» Цянь Нянь был обеспокоен: в тот день он был слишком взволнован и ушел, не предприняв никаких действий, и, вспоминая эти дни, чувствовал досаду.\ «Смотрите, смотрите, мастер Линь пришёл!» Один рассеянный практик увидел знакомую фигуру на пустующем более месяца прилавке и вскрикнул от радости.\ «Мастер Линь? Где он? Где? Ой! Это действительно мастер Линь! Все сюда! Мастер Линь пришёл на рынок!» Через мгновение у прилавка Линь Хао собралась большая толпа практиков. Видя всех этих людей, Линь Хао вздохнул: его пилюли были намного эффективнее, чем в аптеке, и при этом дешевле, иногда даже немного недоучитывал цену, поэтому для бедных практиков это было настоящим спасением, из-за чего они были ему очень благодарны. И титул «мастер» — это уважительное обращение простых практиков к нему… Через мгновение только что приготовленные пилюли Линь Хао были распроданы: «Похоже, даже не успел всех выставить, эх!» — сказал Линь Хао, глядя на пустой прилавок с некоторой бессмыслицей.Приведя вещи в порядок, Лин Хао повернулся, чтобы уйти, но в этот момент до него донеслась телепатическая передача сознания, которая заставила его внезапно остановиться! Однако через мгновение он взял себя в руки, принял вид, будто ничего не произошло, и медленно направился обратно к своему жилищу.\ Цянь Нянь с надеждой пришёл на рынок в Цинфэн-чэн, только зайдя, он сразу увидел Лин Хао, который собирался уходить. Сдерживая радость в сердце, Цянь Нянь передал телепатическое послание, а получив ответ, крепко следовал за Лин Хао, пока они не пришли к его дому. Цянь Нянь нетерпеливо сказал: «То, что ты просил, я принес, у тебя ещё есть несколько дух-лекарств!» После слов он нервно смотрел на Лин Хао своими фениксовыми глазами, спрятанными за черной мантией; это было похоже на ребёнка, который просит конфеты у взрослого! А наблюдая за этим детским поведением, Лин Хао слегка улыбнулся.\ «Эм — ещё три, одну себе оставлю, так что обменяемся на две!» — немного подумав, сказал Лин Хао.\ «Ладно!» — обрадовался Цянь Нянь, услышав слова Лин Хао, в голосе звучало лёгкое удовольствие…
Ответы (6)
Сюжет развивается медленно, но написано очень хорошо, и старший брат наконец-то вернулся, бросая цветы.
Маленький Б, я так по вам соскучилась! Дни без телефона такие трагические!
Действительно, я тоже думаю о твоем романе
Неплохо
Не ищу подписчиков в первой линии~
Спасибо всем за поддержку~
— Все ответы загружены —