Всё из-за сестры\Автор: Майо Хирокадзу Рекомендованный роман маленьким B (1)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 182 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-04 22:09:13
Майо Хироки Пол: мужской Возраст: 17 Класс: 2 курс старшей школы Рост: 175 см День рождения: 16 февраля Группа крови: А Знак зодиака: Водолей Любимая еда: яблоки Нелюбимая еда: брокколи Любимое занятие: красивые девушки из анимации Нелюбимое занятие: гяру из реальной жизни Описание: главный герой этой книги, мечтающий о гареме, его принцип в жизни — ради красивых девушек он готов на всё. «Я — простор, вмещающий всех красивых девушек!» Майо Ки (Кусэ Ки) Пол: женский Возраст: 16 Класс: 2 курс старшей школы Рост: 165 см День рождения: 27 октября Группа крови: А Знак зодиака: Скорпион Любимая еда: сэмбэй Нелюбимая еда: практически нет Любимое занятие: дразнить Хироки Нелюбимое занятие: скука Описание: сестра Хироки, её дед — президент корпорации Кусэ. Когда есть посторонние, она полностью послушна Хироки, но когда они одни, проявляется другая сторона… В присутствии других: «Ки больше всего любит брата!» Наедине: «(Соня) Хироки, не смотри на меня этими гнусными глазами» ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【Сестра пришла】 Глава 1: У меня есть сестра!? Наверное, все мечтают однажды стать героем истории. По крайней мере, я так думаю, ведь истории в манге и романах слишком далеки от реальности. Причина в том, что там есть главный герой, окружённый множеством девушек, но он совершенно не обращает на это внимания, таких людей в реальной жизни почти не существует. Кто не хочет иметь гарем из трёх тысяч красавиц? Кто не хочет совершить великое дело? Кто не хочет вырваться из обыденной жизни? Кто не хочет быть главным героем истории? И это история о простом человеку, который хотел бы стать главным героем — «Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь-дзинь…» Чёрт, просыпаюсь, когда сладко спал, из-за этого чёртового будильника. Вчера я плохо выспался.Из-за того, что играл в только что купленную игру с красивыми девочками, засиделся до трех часов ночи. Черт возьми, день за днем, каждый день я жалуюсь на то, что будильник будит меня от сладких снов, каждый день я нехотя встаю с кровати... каждый день все повторяется. Извините, что сразу начинаю с таких жалоб, из-за чего читатели могут быть в замешательстве, это моя вина. Обычно в начале истории показывают самую солнечную сторону главного героя, но я, Хирокадзу Мая, ни в какую не могу быть солнечным. Ладно, ладно, хотя это очень утомительно, все же представлю себя: меня зовут Хирокадзу Мая, я старшеклассник второго курса, полностью здоровый как физически, так и психически. Потянулся, сбросил одеяло одной ногой и рядом с собой увидел три привлекательные подушки в виде красивых девушек. «Доброе утро, Сора, Курам, Канадэ». Я улыбнулся и поздоровался с тремя подушками, затем обнял их, глубоко вдохнул и сразу почувствовал свежесть. Отлично, зарядка закончена. «Доброе утро, мои жены». Затем я поздоровался с постерами красивых девушек на стене, глубоко вдохнул и выразил решимость в глазах! Поднял руки к небу и с энтузиазмом закричал: «Я — Озу, охватывающий всех красивых девушек! Я... мужчина, который станет королем гарема!» Хотя я и так сказал... Сначала все же расскажу о своей семье. Папу зовут Макото Мая, маму — Мие Мая. Они странные родители, которые всегда о чем-то мечтают и ведут себя необычно. Почему я так говорю? Потому что они зачастую уезжают в экзотические путешествия, называя это медовым месяцем, оставляя меня одного дома. Иногда на десять дней или две недели, иногда на год-два. И я до сих пор не знаю, чем они занимаются, их профессии — загадка. Когда мне было семь лет, они безответственно сказали: «Хирокадзу уже вырос, так что присмотри за домом», и оставили меня одного. Но благодаря этому я научился вести хозяйство и с деньгами, которые родители присылают ежемесячно, как-то справляюсь. Да, ты не ошибся, все так, как ты думаешь — дома я один, это то самое необходимое условие для главного героя, открывающего гарем! Но... Есть благоприятные условия, а вот человека нет! Ведь домашние условия — это классическая установка для всех героев гаремов и победителей в жизни, таких как сейчас нам показывают в аниме и играх. Как будто прямо говоришь всем встреченным девушкам: «Я живу один», после чего начинается мечтательная совместная жизнь.\В отличие от тех бесполезных героев, которые не ценят ресурсы красивых девушек, я не провожу день, окружённый женщинам, при этом постоянно сетуя, что это надоело. Следуя трем принципам сёнэн-манги и учась у старшего брата Сугидзаки, я, Хироя Майя, с амбициями открыто создать гарем, до сих пор ни с кем...\У меня нет подруг детства с самого раннего возраста, я живу в квартире, и у меня нет соседей; нет сестры, которая будила бы меня утром своим милым голосом, я единственный ребёнок в семье; нет невесты, которая упиралась бы, чтобы выйти за меня замуж и быть идеальной женой и матерью, а родители не справлялись с работой; нет фантастической девушки, падающей с небес, чтобы бороться с какой-то злой силой, и я так и не встретил её…\Я, как все обычные прохожие, веду обычную жизнь каждый день, и каждый день... такой же. Чёрт возьми! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!!! Почему ничего нет! Если так дальше пойдет, золотой период, когда большинство главных героев-анимешников становятся настоящими победителями — второй год старшей школы, пройдет впустую. Боже, Господь, Бодхисаттва, Будда, аминь, хоть кто-нибудь, пожалуйста, пусть мой характер проявится! Пусть я… стану главным героем истории!\PS: Рекомендую этот роман. С этого момента маленький В будет ежедневно рекомендовать хорошие милые ранобэ, друзья, можете пользоваться этим при выборе чтения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
BLOOD
BLOOD
BLOOD
— Все ответы загружены —

Оставить ответ