Сторопившись доесть, я кое-как привел вещи в порядок и вышел из дома. Идя по школьной дорожке, я каждый раз внимательно заглядываю за угол, надеясь наткнуться на старый, уже никем не используемый сюжет «столкнуться с новой ученицей-переводницей и увидеть ее трусики».\ Старшая школа Сянтянь, школа, в которой я учусь, к сожалению, не женская. Хотя я почти отказался от учебы здесь, когда узнал, что эта школа смешанная, но подумав о том, что смогу пройти в женскую школу, притворяясь как главный герой, для меня, с моей натурой, это было недостижимо.\ Чем дальше, тем больше студентов, в этой школе нет обязательного ношения формы, потому что директор — человек беспечный. Школа, ратующая за индивидуальность учеников и стремление к мечтам, на самом деле — это феодальная школа, где смотрят только на оценки.\ Оценки — это самое главное, оценки — это всё! Вот принцип этой школы. Когда я поступал, речь директора была чрезвычайно преувеличенной — на сцене большой экран, на котором был нарисован декоративный английский символ L, произнесенный через голосовое программное обеспечение из аниме. Невольно думаешь: «Товарищ, ты насколько помешан на Death Note? Разве такой человек имеет право быть директором!?» «Всем вновь поступившим ученикам, я директор.» Что за... атмосфера словно на собрании ICPO при первом появлении L. Затем он изложил единственный принцип школы, этот человек, названный множеством последующих студентов «самым таинственным директором в мире», сказал: «У тех, кто не имеет оценок, нет права играть, пока у тебя хорошие оценки — можешь делать что угодно! Даже не посещать занятия, ведь наша школа поощряет развитие индивидуальности учеников!»\ Однако оглядываясь вокруг, я не мог не вздохнуть. Действительно, красивые девушки — это редкость, так просто их не встретишь. Проходящие мимо одноклассницы не вызывали у меня чувства влечения, или... может быть, пытаться смотреть на девушек реального мира глазами аниме слишком натянуто? «Ваа—» «Это сама Микако!» «Пропустите её!» В этот момент мой внимание привлек крик группы девушек неподалеку. Следуя за звуком, от входа до внутреннего двора школы проходящие студенты слаженно расступались, пропуская девушку, которая под аплодисменты мальчиков и девочек направлялась в учебное здание. Ах! Это же! Длинные черные волосы! Мои глаза меня не обманывают, эта девушка — редкостная красавица этой школы, Микако Эгащи!Этот парень всегда с серьезным выражением лица, потому что его должность не позволяет шутить. Будучи председателем совета по дисциплине в старшей школе Сянтянь, она всегда выполняла свои обязанности добросовестно. Директор был таким себе полуумелым, поэтому совет дисциплины играл важную роль в школе. Да, да, как член совета по дисциплине, она всегда носила школьную форму; в нашей школе это традиционная морская форма. Если такой человек влюбится в меня, это будет еще более интенсивно! В голове постоянно всплывали эти фантазии, и я на время забыл о времени. Когда я пришел в себя, на школьном дворе остался только один ученик. Посмотрев на часы, понял, что до звонка осталось всего 5 минут. «Чертовски, если не потороплюсь…» — сказал я и ускорил шаг, направляясь к учебному корпусу.
Второй курс, класс три, мой класс. Я открыл дверь, сказал: «Доброе утро» и пошел к своему месту, присев. «Наконец-то ты пришел, моя правая рука, Маё Хироки! Ладно, без промедления, давай обсудим… как предотвратить уничтожение мира!» У нас были все условия — время и место, я сидел в последнем ряду у окна, а парень рядом со мной занимал позу, думая, что выглядит круто, но мне казалась раздражающей, и говорил сверху вниз. «До разрушения Земли осталось меньше двухсот дней, но не волнуйтесь, здесь — Ковчег №1! Здесь абсолютно безопасно!»
Если даже старый класс с более чем сотней лет истории может выжить при уничтожении Земли, то уж не говоря о Земле, весь космос может идти к черту! — я подумал про себя, но внешне оставался спокойным. «Ты кто такой?» — можно игнорировать этого человека, потому что его поведение ясно показывает, что он страдает от синдрома «средней школы» (чутье на подростковую драматичность). «Продолжай… продолжай играть».Мои левая и правая руки, твои маленькие хитрости в твоей голове мне ещё неизвестны, но если ты увидишь это, будешь ли ты всё ещё так говорить?” Этот парень достал из одежды коробку в жёлтой упаковке и показал обложку передо мной… “Это… разве это не та игра для взрослых 美18X с предзаказом, которая только вышла несколько дней назад?” Я резко выхватил эту коробку, почувствовал вес диска внутри и сделал лицо, как будто встретил знакомого. “Присмотревшись, ты разве не мой лучший друг с начальной школы до старшей школы, 松云平凡?”\“Я не обычный! Я 混乱天世!! Я разрушитель мира, творец катастроф!!! Последний человек, который станет свидетелем уничтожения и возрождения структуры мирового господства!!!” Голос 松云 разнёсся по всему классу, 松云平凡 — это его имя, но, похоже, он его ненавидит и сам называет себя как-то иначе. Кстати, мы всё ещё живы, мы, люди на Земле, всё ещё живы. “Мне всё равно, делает ли это какой-то братан маленькой сестры или какой-то чудак с комплексом средневекового героя в белом халате, ежедневно требующий создать машину времени. Я знаю только одно: у тебя с ними вообще нет никакой связи. Всё это не имеет к тебе отношения, всё лишь пустые фантазии в твоей голове, и это не имеет никакого смысла.\PS: И ещё
Всё из-за сестры\Автор: Майо Хирокадзу Рекомендованный роман маленьким B (2)
Ответы (2)
(left).
Рекомендуемые романы
— Все ответы загружены —