Сущность «Воспоминания о осени», Глава пятая: Первая встреча с ней
Эта церковь хранит слишком много воспоминаний о Ци. Когда мы с Ци встретились впервые? Ах да, это было весной, когда я учился в первом классе… как раз в то время, когда я только поступил в среднюю школу Бинчуи. Во время обеденного перерыва я лежал на своей парте и спал… Когда я крепко уснул, какой-то парень стал стучать мне по голове. Сначала я не обращал внимания, но потом стало невыносимо, и я поднял голову. «А~ кто там?» Передо мной стояла незнакомая девушка. Она из нашего класса? Я не припоминал. «Что случилось?» «Извините…» Она выглядела очень послушной девочкой. Но очень милой. Пальцы, которые только что стучали мне по голове, зависли в воздухе. Этот слегка дрожащий кончик пальцев до сих пор отчетливо сохранился в моей памяти. Ци: «Ээ, я…» Что? Девочка украдкой посмотрела на меня, а затем выглядела слегка расстроенной. Пока я так думал, она вдруг хлопнула себя по щеке. Ци: «Хорошо» …… «Хорошо»? Ци: «Ты хочешь поиграть в загадки?» Я думал, что она пришла по какому-то делу, а она вдруг сказала что-то совершенно не связанное с моими ожиданиями. Ику: «В загадки?» «Да, я задаю вопрос, а ты, Лузавэ-кун, отвечаешь. Договорились?» «Подожди! Я еще не понимаю, что ты имеешь в виду» «Но ты же только что спал…» «Кто?» «Ты, Лузавэ-кун» Пожалуйста, объясни немного яснее… «Извини… меня зовут… Линь… Ци. Очень приятно» «Ты из нашего класса?» «Ммм» «Тогда зачем ко мне?» «Ээ… это…» «Я имею в виду, зачем ты хочешь со мной играть в загадки?» «Ну, потому что ты… спал» Этот человек выбирает только спящих для игры в загадки? С такой девочкой я действительно еще не сталкивался… «Потому что, Лузавэ-кун, хотя у тебя веселый характер, много друзей и ты хорошо ладишь со всеми… но во время обеденного перерыва ты спишь, почему?» Довольно проницательно. Или это просто случайность? «Ничего особенного» «Эээ, извините…» «Нет, я не рассержен» Атмосфера казалась немного напряженной. «И что дальше? Ты же хотела загадки?» «Можно реально?» «Просто задашь один вопрос, я очень занят.» «Очень занят?»“Ан” занят тем, что спит. Ки: «Тогда…» «Ма-ма-гугливание загадок Ки…» «Пф. Ты-ты о чём говоришь?» «Ну…» «Ахахаха!» То глупое поведение только что заставило меня снизить бдительность. Я начал немного нравиться этой девушке. «Не смейся надо мной…» «Но я не могу удержаться. Ахахаха» «Ммм. Начинаем угадывать загадки!» Так прошло наше первое знакомство с Ки. Однако, когда Ки впервые смотрела на мою загадку, я не смог ответить. Вдруг заметил, что дождь стал слабее. Я и не заметил, что моё тело уже дрожит от холода. Спать в месте без отопления и кондиционера так себе. Кстати, я тоже был в полусне довольно долго. Недосып, так устал. Я чуть покачал головой и встал. Как обычно, посмотрел на телефон. Ни сообщений, ни пропущенных звонков. На всякий случай проверил ещё раз. Полностью бессмысленно. Чего я вообще жду? Пора домой.
❮
❯
Ответы (5)
Этих картинок из этой главы я найти не могу... Без слов
Есть такая девчонка — умереть за это стоит, и того стоит, чтобы выделить!
У девушки есть фото, и она выглядит очень хорошо, правда?
Спокойствие внизу
Музыкальная шкатулка времени
— Все ответы загружены —