Кто смотрел «Боевой разлом» и «Путь боевого движения», заходите.
Два главных героя ведут очень смешной диалог... Перепечатано с Wudongba... Сяо Янь: Я тебя знаю, ты Линь Дун, глядя на всю книгу «Удун Цянькун», ты тоже редкость, как феникс и единорог.Линь Дун: Я тебя тоже знаю, ты Сяо Янь, твое одно движение способно потрясти весь "Боевой Прорыв через Небеса". Сяо Янь: В те дни, в городе Утань, наш Сяо был одной из трех великих сил. Линь Дун: В те дни, в городке Цинян, наша семья Линь была одной из четырех великих сил. Сяо Янь: В те дни, в городе Утань, я получил кольцо. Линь Дун: В те дни, в городке Цинян, я получил рунический камень. Сяо Янь: В моем кольце есть Яо Лао, он происхождение загадочное. Линь Дун: В моем руническом камне есть Дяо Е, его происхождение тоже загадочное. Сяо Янь: В городе Утань есть аукционный дом, я часто там продаю пилюли. Линь Дун: В городке Цинян есть подпольный рынок, я тоже там продаю пилюли. Сяо Янь: У меня есть сестра по имени Сюнь Эр, она не родная. Линь Дун: У меня тоже есть сестра по имени Цинь Тан, она тоже не родная. Сяо Янь: Моя близкая подруга по имени Малышка Йи Сянь имеет ядовитое тело несчастья, раньше сильно страдала, но контролируя ядизванные пилюли, становится сильной. Линь Дун: Моя подруга детства Цинь Тан имеет демоническое тело阴杀, раньше тоже сильно страдала, но контролируя阴丹, становится сильной. Сяо Янь: Моя цель — подняться в Секту Облачного Ванана и победить Налан Янь Жан. Линь Дун: Моя цель — отправиться в Великую семью Линь из Дайян и победить Лин Лан Тянь. Сяо Янь: У меня еще есть идентичность, я алхимик. Линь Дун: У меня тоже есть идентичность, я рунический мастер. Сяо Янь: Мы, алхимики, полагаемся на силу духа. Линь Дун: Мы, рунические мастера, тоже полагаемся на силу духа. Сяо Янь: У нас есть башня, называемая Башня Пилюль. Линь Дун: У нас есть башня, называемая Башня Рун. Сяо Янь: Яо Лао ведет меня к тренировкам. Линь Дун: Дяо Е сопровождает меня на тренировки. Сяо Янь: Я тренируюсь, чтобы найти Иностранный Огонь. Линь Дун: Я тренируюсь, чтобы найти Предковский Рун. Сяо Янь: С Иностранным Огнем я становлюсь сильным алхимиком, моя сила увеличивается вдвое. Линь Дун: С Предковским Руном я становлюсь сильным руническим мастером, моя сила также увеличивается вдвое. Сяо Янь: Моя первая была с Медузой. Линь Дун: Моя первая была с Линь Цинчжу. Сяо Янь: Моя первая… не была по собственной воле… я потерял контроль. Линь Дун: Моя первая… тоже не была по собственной воле… я тоже потерял контроль. Сяо Янь: После этого Медуза хотела убить меня, но снова спасла. Линь Дун: После этого Линь Цинчжу тоже хотела убить меня, но снова спасла. Сяо Янь: … Линь Дун: … Сяо Янь: Меня написал некий парень по имени Тудоу. Линь Дун: Меня тоже написал некий парень по имени Тудоу. Сяо Янь: Если есть совпадения Линь Дун: Это просто совпадение
Ответы (14)
боль в яйцах...
Эм…
Пожалуйста, не осуждайте
囧…………
Битва и Боевой путь очень похожи, но Битва не может превзойти современный Тудоу, и только Битва стала известной. Маленький B профессионально комментирует.
Мне не нравится "Битва с небесами", больше нравится "Божественный гробница", а "Затмение небес" тоже не нравится
Полностью поддерживаю «Поглощающую вселенную» Фанцзя
Выражает, что прочитал мало книг.
Я прочитал обе книги
тереть лицо~~
Уровень сходства заставляет думать, что они абсолютно идентичны
Махнув рукой, прочитал!
Ха-ха!
。。。。。。。
— Все ответы загружены —