Сегодня я плакал(а)
В конце концов, это всё же моя старшая сестринская начальница. Только сегодня вечером я лучше узнал её прошлое. Когда я был дома и слушал это, мне было так трогательно, что хотелось заплакать, но так как дома были другие, я сдержал слёзы. Она очень сильная, оптимистичная, заботливая, добрая и почтительная к родителям. Она очень заботилась обо мне, возможно, она лучше всех девушек, которых я встречал. Я признаю, что она не особенно красива, но если ты любишь кого-то, ради его/её тела ты не достоин любви. Думаю, я начал её любить. Сегодня она также многому меня научила. В реальной жизни я застенчивый, сдержанный и робкий, у меня есть только она как близкая подруга. В конце концов слёзы всё же не удержались и потекли из глаз. Я сразу пошёл в туалет принять душ, и когда принимал душ, я действительно плакал, мне было так больно. Я хочу любить её и защищать её. Ты можешь сказать, что я слаб, может быть, это то, что ты никогда не переживала. Но может ли 17-летний подросток действительно защитить её и дать ей счастье? Поток холодной воды с головы заставил меня многое понять. 17 лет — это и маловато, и уже не совсем мало, но, возможно, ещё не время быть парнем, который может её защитить. Но я могу быть твоим душевным другом. В 18 лет я хочу быть твоим парнем, пройти твоё испытание, а в 21 год я хочу быть твоим мужем и защищать тебя всю жизнь. Взявшись за руки, быть вместе до старости. Я хочу любить тебя всю жизнь.
Ответы (103)
...... эээ, хорошо! Стремись к своей любви! Желаю вам любить друг друга всю жизнь!
Поддерживаю главу, поддерживаю Цинчэн, я за тебя. Возможно, я не понимаю тебя, но искренне желаю тебе всего наилучшего.
Хе-хе... весна снова приходит, весна снова уходит...
Поддерживаю Лунного Босса, за хозяина темы
3 литра, а теперь ты наконец-то стал хорошим человеком, хе-хе, хотя ты им изначально и был
Поддерживаю Лунотень, когда вернется маленький шалун?
Мелкий негодяй пришёл
Я хочу сначала стать её близким другом
Эх, вдруг возникло чувство старости и печали
Всю жизнь терзаюсь… У меня такое тяжелое настроение
Сколько ей лет, если ей меньше 4 лет, есть надежда
Она старше меня на два года, на самом деле любовь не зависит от возраста
Любовь такая печальная, эх, сейчас я вообще не интересуюсь девушками
Возможно, у вас двоих есть шанс быть вместе.
Поздравляю
Но у меня всё же есть одна дилемма: в компании есть одна женщина, которая, похоже…
Ещё один... О, неужели
Похоже… у нее есть очень хороший друг, несколько раз, когда я шел перед ней, ее друг постоянно говорил ей: «Быстрее догоняй…» До сих пор это было несколько раз… Но мне не нравится ее атмосфера, характер… (она не старшая сестра)
Не нравится — значит не нравится, любовь действительно бессердечна
Любишь её? Тогда признайся в своих чувствах! Не жди, пока потеряешь, чтобы начать ценить! Брат, я уже проходил через такие страдания, эх~~ не говоря уже о том, что это была односторонняя любовь..............
Загрузить больше ответов