Несколько дней не заходил на форум
Несколько дней не было интернета, после того как он появился, вдруг возникло чувство времени, много дел, остаток жизни, закрытые зоны, лунный свет становится добрее, баловать 6, эх~~ время проходит? время проходит? Просто скука, да?
Ответы (19)
Эмм… несколько дней не видел тебя активным!
Что это? Хорошо ли?
(сейчас) (время) (приветствия)
(input=20) Только теперь ты понимаешь, что даже подводное плавание не зовёшь меня,(/input)Поиск
(input=20) Только теперь ты понимаешь, что даже подводное плавание не зовёшь меня,(/input)Поиск
(now) (time) (hellos)
(input=20) Ты только сейчас узнал, погружение тоже не позвал меня,(/input)Поиск
(input=20) Ты только сейчас узнал, погружение тоже не позвал меня,(/input)Поиск
Пожалуйста, не вспоминай прошлое, время уже изменило искренность. Обычные ты и я, сколько раз были подростками? Время всегда без сожалений и упреков. Над небом есть еще небо, одинокая горизонтальная линия. Люди уязвимы и жалки. Видим ли мы мечту во сне? Сердце в смене морей и гор, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'давно не виделись', и уже сказано, что неизменное изменилось, человек стал осенью, нельзя легко говорить о ностальгии, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'счастливо, до свидания', и уже сказано: 'навсегда уже далеко'. Все клятвы, как осенние листья, летят по небу, кусочек за кусочком. Пожалуйста, не вспоминай прошлое, время уже изменило искренность. Обычные ты и я, сколько раз были подростками? Время всегда без упреков и сожалений. Над небом есть еще небо, одинокая горизонтальная линия. Люди уязвимы и жалки. Видим ли мы мечту во сне? Сердце в смене морей и гор, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'давно не виделись', и уже сказано, что неизменное изменилось, человек стал осенью, нельзя легко говорить о ностальгии, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'счастливо, до свидания', и уже сказано: 'навсегда уже далеко'. Все клятвы, как осенние листья, летят по небу, кусочек за кусочком. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'давно не виделись', и уже сказано, что неизменное изменилось, человек стал осенью, нельзя легко говорить о ностальгии, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'счастливо, до свидания', и уже сказано: 'навсегда уже далеко'. Все клятвы, как осенние листья, летят по небу, кусочек за кусочком.
Я пришёл/Я пришла
Даже под водой меня не зовут,
Что это за онлайн-игра, я полностью зависим от телефона и люблю старших девушек
Какая игра, маленький плевок
Android игра, Современная война 3
Ву-ву-ву-ву-ву... Я просто хороший человек
Месяц хороший, а человек невозможен
Я три месяца не заходил, именно в те месяцы (4-6), когда у 7723 было наибольшее количество кадровых изменений, и я абсолютно ничего не знал! Я даже с волнением готовил серию «Возвращение к служению», пряча лучшие посты, чтобы найти старых хороших друзей… А что в итоге? Некоторые незнакомцы… Маленький негодник, скажи, какие были у меня тогда чувства?
Серию о возвращении изначально планировали выпускать с высокой частотой через день… теперь уже не будет так решено… как и те, кто тогда ушёл… некоторые пусть останутся забытыми…
Ого. Я всё ещё довольно доволен текущим результатом.
Питомец 6 тест
Несколько дней не виделись, Lz похудел!! Этот чертов босс снова кормит тебя стероидным мясом!!
Эх~ гей
— Все ответы загружены —