Несколько дней не заходил на форум

Оригинальный постер: °Туманная дождевая звезда Просмотры: 121 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-08-05 00:17:52
Несколько дней не было интернета, после того как он появился, вдруг возникло чувство времени, много дел, остаток жизни, закрытые зоны, лунный свет становится добрее, баловать 6, эх~~ время проходит? время проходит? Просто скука, да?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эмм… несколько дней не видел тебя активным!
Что это? Хорошо ли?
(сейчас) (время) (приветствия)图片(input=20) Только теперь ты понимаешь, что даже подводное плавание не зовёшь меня,(/input)Поиск
(now) (time) (hellos)图片(input=20) Ты только сейчас узнал, погружение тоже не позвал меня,(/input)Поиск
Пожалуйста, не вспоминай прошлое, время уже изменило искренность. Обычные ты и я, сколько раз были подростками? Время всегда без сожалений и упреков. Над небом есть еще небо, одинокая горизонтальная линия. Люди уязвимы и жалки. Видим ли мы мечту во сне? Сердце в смене морей и гор, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'давно не виделись', и уже сказано, что неизменное изменилось, человек стал осенью, нельзя легко говорить о ностальгии, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'счастливо, до свидания', и уже сказано: 'навсегда уже далеко'. Все клятвы, как осенние листья, летят по небу, кусочек за кусочком. Пожалуйста, не вспоминай прошлое, время уже изменило искренность. Обычные ты и я, сколько раз были подростками? Время всегда без упреков и сожалений. Над небом есть еще небо, одинокая горизонтальная линия. Люди уязвимы и жалки. Видим ли мы мечту во сне? Сердце в смене морей и гор, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'давно не виделись', и уже сказано, что неизменное изменилось, человек стал осенью, нельзя легко говорить о ностальгии, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'счастливо, до свидания', и уже сказано: 'навсегда уже далеко'. Все клятвы, как осенние листья, летят по небу, кусочек за кусочком. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'давно не виделись', и уже сказано, что неизменное изменилось, человек стал осенью, нельзя легко говорить о ностальгии, о. В те времена переворачивалось небо и земля, сегодня кругооборот ветра и песка. Осталась только одна фраза: 'счастливо, до свидания', и уже сказано: 'навсегда уже далеко'. Все клятвы, как осенние листья, летят по небу, кусочек за кусочком.
Я пришёл/Я пришла
Даже под водой меня не зовут,
Маленький b пришёл? 图片图片图片图片图片
Что это за онлайн-игра, я полностью зависим от телефона и люблю старших девушек
Какая игра, маленький плевок
Android игра, Современная война 3
Ву-ву-ву-ву-ву... Я просто хороший человек
Месяц хороший, а человек невозможен
Я три месяца не заходил, именно в те месяцы (4-6), когда у 7723 было наибольшее количество кадровых изменений, и я абсолютно ничего не знал! Я даже с волнением готовил серию «Возвращение к служению», пряча лучшие посты, чтобы найти старых хороших друзей… А что в итоге? Некоторые незнакомцы… Маленький негодник, скажи, какие были у меня тогда чувства?
Серию о возвращении изначально планировали выпускать с высокой частотой через день… теперь уже не будет так решено… как и те, кто тогда ушёл… некоторые пусть останутся забытыми…
Ого. Я всё ещё довольно доволен текущим результатом.
Питомец 6 тест
Несколько дней не виделись, Lz похудел!! Этот чертов босс снова кормит тебя стероидным мясом!!
Эх~ гей
— Все ответы загружены —

Оставить ответ