Сущность «Воспоминания об осени» Глава 6: Не плачь
Когда я вернулся в Димару-сё, уже была ночь. Перед квартирой я невольно замедлил шаг. Ведь это должно быть привычное место — мой собственный дом, но вдруг появилось чувство, будто я здесь больше не дома. Нет, дело не только в Димару-сё. С того момента, как Яки разорвал со мной отношения, казалось, что все изменилось. Я поднял глаза к небу. Не знаю, когда дождь прекратился. Наверное, это естественно. Нет дождя, который шел бы вечно. Как бы ни был сильным ливень или шторм, у всего есть конец. Но... “Когда же дождь перестанет…?” — так сказал Яки с очень печальным выражением лица. Что, в конце концов, значили эти слова? Я совсем не понимал. Более того, даже направление своих поисков я уже потерял. Смотрю на зимнее ночное небо и глубоко вздыхаю. На моих плечах тоже накопились тяжесть и холод зимы. Я глубоко вдохнул холодный воздух. Слёзы потекли. “Вот ужас, я плачу из-за расставания с девушкой……” Мои мысли в хаосе, в груди ощущалась боль. Чувствую себя крайне жалким. Очень хотелось громко расплакаться. Я поднял рукав и вытер слёзы с уголков глаз. “Как холодно! Как холодно! Как же холодно!” Я зашел в комнату, нащупал выключатель и включил свет. Я включил единственное у себя средство от холода — дешевый маленький обогреватель, купленный вне дома. Лучше принять душ, а потом лечь спать пораньше. И я направился в маленькую ванную. И вдруг дверь резко открылась. Что-то кинулось на меня! Прямо как лев, схвативший добычу, а затем тихо прижалось ко мне. ??:“Старший брат” “Ю-Ю” Девочка, которая меня обняла, была моей сестрой Ю. Она обвила мою шею руками и сказала со слезами на глазах. Ю:“Да ладно, Ю так переживала…? Я думала, ты не вернешься……” Ю прижалась к моей голове и постоянно терлась о меня. “Не нужно так сильно переживать!” “Но, но……” Большие глаза Ю смотрели на меня. Ю:“Ты разве не расстался со старшей ученицей Яки?” “Откуда ты знаешь?” “Сегодня по дороге встретила старшую ученицу, как обычно поздоровалась и сказала: ‘Старший брат просил бы о вашей заботе'……” “…Ты каждый раз так говоришь при встрече?” “Да, а потом старшая ученица Яки сказала мне.”«Я и Ичу уже расстались», — подумала я, — «Брат, ты, должно быть, сильно потрясён, поэтому я…! Поэтому я…!» «Итак, ты пришла сюда?» Йен, всё ещё обнимая меня, сильно кивнула. Ичу: «Да нет, меня это совсем не потрясло». «Как такое возможно, ты точно врёшь». «Нет, я говорю правду». «Ты ведь должна чувствовать боль, верно? Раньше я видел, как ты… стоял перед квартирой и плакал». «...Ты видел?» «Ммм… видел, как ты страдательно вздыхал… и тихо всхлипывал…» Действительно, я проиграла. Да, мне было очень больно… но я не хочу, чтобы меня жалели.
❮
❯
Ответы (5)
Проходил мимо. Случайно убил..
На этот раз кажется, что иероглифов немного меньше.
Эээ, пролетело
Эта глава немного не соответствует стандарту, многоточие занимает 1/8.
Какая-то девушка получила избранное
— Все ответы загружены —