Прежде всего, в интернете существует множество обманов с бесплатным начислением Q-коинов. Думаю, многие уже видели об этом на моем блоге. Возможно, вы задаетесь вопросом, почему некоторые люди открывают столько подписок на алмазные услуги, а с различными онлайн-играми QQ тоже самое? (Конечно, не исключено, что у них просто много денег, и им некуда их девать). Далее я расскажу, как на самом деле бесплатно получать Q-коины — нам нужно заставить других бесплатно дарить нам Q-коины!
Первое: открываем: http://www.doubao.com./, затем кликаем на верхний правый угол страницы на бесплатную регистрацию, тратим 3 секунды на регистрацию аккаунта. В качестве адреса электронной почты используем свой QQ-адрес (почта это ваш логин, пароль обязательно запомните и не забудьте). Затем используем только что зарегистрированное имя пользователя и пароль (ваш QQ почтовый ящик) для входа.
Второе: мы используем различные способы, чтобы заработать бобы, включая простую рекламу для ознакомления, вопросы с вознаграждением бобами, приглашение друзей для получения неограниченных бобов и т. д.! Здесь обязательно нужно применить некоторые приемы, подробно все описано на сайте, изучайте внимательно, можно также добавить меня в QQ: 634874351, я поделюсь своим опытом. Следуя моему методу, гарантированно можно открыть 4 алмазные подписки за месяц (мой друг, используя этот метод, бесплатно открыл 7 алмазов + подписку)! Для более подробной информации смотрите руководство Фэйфэй по бесконечному заработку бобов.
Третье: когда вы заработаете определенное количество бобов, можно бесплатно обменять их на соответствующие призы (включая Q-коины, различные алмазные подписки QQ и карты пополнения Q-коинов). Давайте посмотрим, какие призы доступны!
Как вам? Заинтригованы? Тогда скорее регистрируйтесь! Адрес: http://www.doubao.com./ Я честно заявляю, что при выполнении моего метода за один месяц вы получите подписку + алмазы абсолютно бесплатно! Конечно, друзья могут также обменять бобы на карты пополнения Q-коинов и затем продать их другим (если вы открыли магазин на Taobao, будет выручка). Если у вас возникнут вопросы, можете написать мне! Мой QQ: 1274001722.
Пошаговое руководство о том, как действительно бесплатно пополнять Q-коины, не тратя ни копейки
Ответы (5)
Это да или это да? Моё сердце трепещет, но я не решаюсь действовать, надеюсь, друзья, которые пробовали, поделятся настоящей ситуацией
Я заходил на тот сайт, он сказал, что адрес ID, с которого я зашел, уже зарегистрирован. Как же так, если я зашел в первый раз? Он явно просто не хочет, чтобы я регистрировал аккаунт…
Я посмотрел очень давно, создал аккаунт очень давно, поиграл только один день и решительно забыл логин и пароль.
Плохо! Зарегистрировался! 5000 бобов и 2 Q-коина! Так раздражает! Решительно удаляю закладку
Давайте поддержим!
— Все ответы загружены —