Игра Смерти, Глава пятнадцатая во всем мире

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 71 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-05 14:23:30
--«Линь Фэн, ты же можешь не бояться, теперь моя сила в несколько раз больше, чем была раньше», — сказал Гриммджо. «Да? Ты думаешь, что я уже показал всю свою силу? Что за шутки, я ведь тоже какое-то время находился в Виртуальной зоне, ты думаешь, кто был там, будет обладать лишь такой силой?» — невозмутимо ответил Линь Фэн. —————————————————————— «То странное духовное давление, что было некоторое время назад, это был ты? Забавно, что ты за такое короткое время вырос до такого уровня». «Это не требует твоей заботы. Ты уже показал свою настоящую силу, если я не покажу свою, это будет несправедливо. Во имя моё, призываю — Лавовый Демон!» — едва Линь Фэн закончил речь, перед Гриммджо появился монстр, весь в пламени. —————————————— «Это оно?» — как же это разочаровывает. Когти Леопарда. Гриммджо одним ударом мгновенно тяжело ранил только что появившегося Лавового Демона и Линь Фэна, и, готовясь закончить дело с Линь Фэном, раздался голос: «Младший брат Линь Фэн, ты действительно жалок, но тебе повезло — за один день дважды выходишь, и дважды сталкиваешься с Виртуальной зоной. Только что ты был в роли больного, а теперь сам скоро окажешься больным», — с насмешкой сказал Е И. ———————————————————————————— «Женщина? С ней разберёмся одновременно», — с пренебрежением сказал Гриммджо, смотря на Е И. «Да? Ну что ж, попробуем. Мгновенное открытие!» — закончил фразу Е И и сразу бросилась сражаться с Гриммджо. Через некоторое время Гриммджо сказал: «Ты неплох, но я с тобой больше не буду драться, потому что тестирование завершено». С этими словами Гриммджо открыл портал в Виртуальную зону и ушёл. —————————— —————————————— Мёртвый мир душ: «Капитан Аран, похоже, кто-то в Виртуальной зоне всё ещё не подчиняется тебе. Наш №6 действовал самостоятельно», — сказал человек с хитрой улыбкой. «Это не страшно, и Гриммджо не осмелился бы на это, должно быть, это сделал наш №2. Похоже, нужно хорошенько навести порядок», — спокойно сказал Аран. «Пошли, капитан Ямамото требует нашего сбора для обсуждения духовного давления, появившегося сегодня в реальном мире, а также вопросов разрыва барьеров».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давно не обновлял, очевидно, писал очень красиво
Прошу подписки, люблю
Ничего не поделаешь, мне нужно работать, есть время только в воскресенье
Понятно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ