【Взрывной смех】Сборник крутых реплик из «Любовной квартиры»
Ты уверен? Хочешь всё?\Левый глаз дергается — цветёт персиковое дерево, правый глаз дергается — цветёт хризантема.\Сегодня вечером ты обязательно должен выйти онлайн, иначе я напишу твоё имя на памятнике.\Я знаю десятки способов умереть.\Жизнь как игра: любишь одного, женишься и заводишь детей с другим. Это нормально.\Меня точно разрежут на чипсы.\С древности человеку не избежать смерти: рано или поздно, всё равно умрёшь.\Теперь рис уже сварился в кашу.\Смерть не страшна, страшно ждать её, сидя сложа руки.\Если мнение совпадает, решаю я. Если не совпадает — решает она.\Боже, даже если я прыгну в Японское море, меня не очистить.\Европа и Америка — скрытые жанры ~ Японские боевики ~\Встречи и расставания, как будто один поворот, один за другим, складываются в танец жизни. Некоторые вернутся, некоторые знают, что проститься слишком трудно.\Ты действительно даже круче Ли Ляняня, чем Донни Йен!\Сильная жизнь не требует объяснений!\Как ты можешь сказать, что у него в голове вода? Предпосылка: у тебя вообще должна быть голова.\Три грязных ремесленника могут переплюнуть Цзугэ Ляна.\Сказано верно, много всего сказано, я толком не понял.\Хороший мужчина — это я, я именно... (хмурит брови) Цзэн Сяосянь\Я, брат Цзэн, тебе говорю, верь мне, верь мне...\Я брызну на тебя солёной газировкой и убью тебя\Шанс бьёт по мне, как дождь, но я каждый раз уклоняюсь.\Цзыцяо: «Кто может быть безответственным? Такие, как мы, завтра улетаем» (все разумные понимают, та сцена, где он был как Цезарь).\Лёд замёрз на три фута, только микроволновка сможет его растопить!\Не считай креветку не морепродуктом.\Я любил одну девочку, мы долго переплетались вместе, каждый день спорили и ссорились, вместе пили солёную газировку. До того дня, как она внезапно ушла, не оставив ни слова. В день расставания я был очень виноват, я знал, что её оставить рядом со мной была ошибка, потому что я не могу дать ей счастье, которое она хочет, возможно, её уход тоже был ошибкой, но она должна была выбрать одно, чтобы потом понять, какая ошибка действительно стоит того, чтобы её совершить.\—И какой результат?\—Никакого результата. Люди часто совершают одну ошибку, чтобы избежать другой. Поскольку многие ошибки неизбежны, зачем позволять сожалению похоронить твою жизнь? Лучше столкнуться с одной, чем бегать от всех, как думаешь?\Силикон — вот путь к успеху.\Мне просто нужно время, чтобы созреть моё сердце любви.\Жизнь — это родиться и выжить, остальное — пустая болтовня.\Фуэрдай — это когда есть ипотека на дом и кредит на машину\Он занимается стилем, а я — создавать людей\Закрой дверь, выпусти Сяо Сяня.\Ху Ифэй: Вы правда родственники?\Тан Юю: Правда, я, черт возьми, тринадцатая сестра\Цзы Цяо: Она действительно, черт возьми, тринадцатая сестра моей мамы, хотя мне очень не хочется это признавать\Тан Юю: Но я всегда твоя тётя, будь хорошим\Сяо Сянь: Твоя мама реально странная\Ифэй: Реально черт возьми странная\Гуань Гу: Черт возьми, кто это\Эту персик верну тебе, могу поменять на другой блестящий?\Гуань Гу, твой сегодняшний стиль... очень красный\Музыка прекрасная, контент содержательный, тема ясная, захватывает\Не отдавай право слова своему противнику, театр — это отбирается.\Твои объяснения — это укрытие, укрытие — это факт, факт — это начало зла!\Действуй не по правилу, если бы Конан был жив, его бы вывел из себя Маори Когоро.\В холодильнике есть кусок замороженного тофу…\По сравнению с людьми я больше люблю свиней, свинья всегда свинья, а человек иногда не человек\Ты звук овечки, сначала сбился с пути, и больше не вернёшься, да?\Я хочу заказать песню Чэнь Сяочун «Считаю тебя жестким» для тех, кто на вокзале с билетами\Я очень красивый, но красота не очевидна.\Я беременная, но вынуждена работать на двух работах, сильная женщина.\Товарищ Чжан помог нашей ферме с инновациями, перевыполнил задачу и получил похвалу, мастер по посадке риса~\Знаешь о травме той актрисы, она ехала на лошади, и у неё даже силикон вытек\Твоя неразмещённая молодость уже прибита к кресту ребёнка\Вынуть нож и разрезать воду — вода течёт сильнее, человек не исправляется — шутка задерживается\В этот момент называть кого-то по имени плохо для моего сердца\Я ручеёк, всегда течу вперёд, ручеёк, ручеёк, никогда не останавливаюсь.\Она очень нормальная, чертовски нормальная, даже настолько нормальная, что немного ненормальная.\Любовь без цели женитьбы — это просто шалость\Настоящий мужчина? В Китае разве нет только одного настоящего мужчины?\Если упал и осталась только капля здоровья, крикни три раза, «Синь Цзэне Гэ», воскреснёшь на месте.\Тигр молчит, кошка дерется, ты что, думаешь я смертельно больна?\Слушай чужие истории, плачь своими слезами.\Считать овец придумали иностранцы, потому что sheep (овца) звучит как sleep (сон), китайцам следует считать пельмени…\Человек на протяжении жизни играет много ролей, если тебе не нравится, можешь выбросить сценарий. Но помни, один сценарий точно твой, не потеряй его.\Если мои чувства потерпят поражение, тот, кто встанет на землю, определенно будет другой стороной.\Как этот человек с первого взгляда такой красивый? Подождите, должно быть, это из-за первичного впечатления! Я в шоке, я снова в шоке, я всё ещё в шоке, как такое возможно, что он такой красивый.\Онлайн-общение очень опасно, не стоит влюбляться по-настоящему.\Я тоже хочу раньше завести роман, но уже поздно.\Привыкли к рвоте.\Не важно, как сильно взволнованы, пожалуйста, бейте чужие колени.\Он что, закончил школу для умственно отсталых?\Он пишет сценарии хуже, чем зайкино «бэ-бэ».\Клавиатура, которой он касался, не выдержала бы даже амёбы.\Его и свинью отличает только то, что свинья не может стать человеком по желанию, а он через раз превращается в свинью.\Я предполагаю, что он пишет сценарии свиными копытами.\Я советую ему принять лекарство от геморроя, чтобы вылечить его ящур.\Если хочешь выжить в мире, лучше быть холостым.\Проверять истинные чувства мужчины нужно не по тому, что он говорит, а по тому, что он говорит в пьяном виде.\Я только что купил новый бритвенный станок, хотите попробовать?~\【Веришь или нет, я могу угадать бренд твоих духов! Это GeorgArmani?】[Нет!];【Это ChristianDior или Chanel No.5?】[Ни один из них!];【Не европейский случайно?】[Это SixGod!];【Этот бренд довольно редкий! Американский?】[SixGod, я купил в супермаркете…\Кий слишком старый, лунка слишком маленькая, стол слишком высокий, плохое состояние.\Они только что снова приходили, да? Да, и он сказал, собираешься в Гарвард, а у них в Америке есть свои люди. О, я знаю Би и Гейтса?\Меня рвет, хочу есть живот.\Чтобы жить нормально, нужно немного «зелени» на теле~\Не влюбляйтесь в ракушки, это всего лишь легенда.\Пропустить — это лучшее решение.\Вы правы, это вовсе не бриллиант, даже не фейковые камни, это было снято с люстры.\Во имя справедливости, во имя братства.\Смотреть «Весенний фестиваль» — это традиция китайцев на протяжении тысячи лет.\Думал, что ты упадочный, а оказывается, списанный.\Подумайте о сущности «Весеннего фестиваля»: группа красивых мужчин и женщин веселится всю ночь в больших трусах, а мы, семь влюблённых глупцов, можем только глупо сидеть перед телевизором и смотреть.\На моих занятиях нельзя носить юбки, иначе я заставлю её стоять на руках.\Даже тхэквондо получает поэтические награды, а нам, гуманитариям из Цинхуа, как выживать?\Смотришь «Весенний фестиваль» — и достигнешь бессмертия.
Ответы (3)
один один плюс
=.=...
(=_=|||)
— Все ответы загружены —