О ※ Боги 1 ※

Оригинальный постер: Эээээ Просмотры: 89 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-05 19:15:13
Я только что скачал «Diablo: Fury of Hell», потому что было скучно, к тому же название казалось таким, как та Diablo, в которую я раньше играл в Skydy, но когда открыл её — ох! Это оказалось Gods 1, обман вроде, посмотрел внимательнее — это просто мобильно-перепакованная версия. На самом деле мне просто нравится играть в такие мобильные перепакованные игры, особенно в классические, например: Diablo 2, а вы? Потому что игры без встроенных покупок — это как раз момент, когда можно проявить свои игровые навыки! Честно говоря, мне не нравится играть в игры с покупками, потому что как только купишь крутое снаряжение, поднимешь очки характеристик и уровень, игра теряет весь интерес, не так ли? В таких играх где же тогда удовольствие? И ещё, почему в Pet6 нет магазина для покупки уровней? Надеюсь, кто-то понимающий объяснит. Но... мне просто нравится играть без встроенных покупок, если есть друзья, которым тоже нравится такое, прошу разбрасывайте цветы! \*^_^*
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бросаем цветы... бросаем цветы... поддерживаем... бараньий хотпот...
Эй, а ты ведь говорил, что не любишь повышать уровень? Один клик — и уже апгрейд, какая же тогда радость от игры?
Где находится горячий котел с бараниной, а еще у питомца 6 есть возможность покупать уровни
Можно получить только после победы в первом зале, но, возможно, затем нельзя будет сдать задание!
Лично нравится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ