Решающее сражение на вершине Запретного города — так называемому отечественному блокбастеру остается только смириться.

Оригинальный постер: Цинчэн@Вэйшан Просмотры: 269 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-05 21:22:00
Но всё же до научно-фантастических фильмов Поднебесной ещё большая разница. Специальные эффекты научно-фантастических фильмов Поднебесной… с первого взгляда видно, что это научная фантастика.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Однажды старший дядя проекта повёл первого этажа маленького мальчика к себе домой поиграть. Первый этаж изначально не хотел идти, но под давлением старшего дяди согласился, хотя всё равно боялся и спросил: «Дядя проекта, что ты собираешься делать? Мне страшно». Уголки рта старшего дяди блеснули серебром, и он был ещё более возбужден: прошло 50 лет, сегодня наконец-то удастся, но выражение лица было дружелюбным: «Не бойся, дядя проекта хороший человек, порядочный, ничего с тобой не сделает». Как серый волк, который соблазняет Красную Шапочку. Первый этаж понял это лишь отчасти, получив подтверждение от дяди проекта, и успокоился. Когда они пришли к дяде домой, вошли в комнату, дядя резко захлопнул дверь и зло улыбнулся: «Хе-хе». Первый этаж понял, что попался, и с испугом спросил дядю: «Разве ты не порядочный человек?» Дядя проекта с самодовольной улыбкой сказал: «Дядя порядочный, но когда я становлюсь порядочным, я не человек». При этом он ещё зловеще улыбался, и первый этаж в ужасе закричал: «Нет, спаси! Если ты подойдёшь, я закричу». Похоже, дядя проекта ждал именно этой фразы, и поспешно добавил: «Га-га, кричи, кричи до хрипоты, никто тебя не спасёт». Затем он, словно слив эмоции, развернулся и ушёл. Примечание: я не первый этаж.
Ты именно первый этаж
Парень, ты слишком молод. Ты правда думаешь, что так много людей тебе отвечают? На самом деле, мне стало тебя жалко, поэтому я, не щадя усилий, зарегистрировал много аккаунтов и постоянно отвечал тебе, надеясь удовлетворить твоё тщеславие. Но ты должен понять, что не все будут думать о тебе так же, как я. Надеюсь, ты будешь осторожен. Ладно, не буду больше говорить. Я сменю аккаунт и продолжу отвечать тебе, иначе ты не поверишь, что это правда.
Неизвестная отрасль, мне неудобно оценивать, ощущение очень хорошее, заслуживает внимания «Любовная квартира three_»
Ааааа! Я не видел! Я сожалею!
На самом деле я только что смотрел это как аниме
— Все ответы загружены —

Оставить ответ