«Тема Наруто — «Свет светлячка» на китайском»
ША ЛА ЛА, когда-нибудь, конечно, я получу это, В воображаемом сердце, тихо зажигая свет. Это желание увидеть тебя, Это чистое чувство, из-за которого хочется плакать, Летит в летний огонь, Светлячки ушли и не вернулись. Ты молчишь, но оставляешь поцелуй, Легко кивая, ранишь меня. Чем печальнее жизнь, тем больше она тихо качается. ША ЛА ЛА, когда-нибудь я обязательно получу это, В воображаемом сердце, тихо зажигая свет. ША ЛА ЛА, мой любимый человек, Ты тоже можешь видеть это, Вероятно, яркая луна тихо освещает завтра, Сильный, сверкающий свет. Сердце волнуется больше, чем когда ветром носит, Воспоминания, почти потерянные, Мягко множатся снова. Если встать во сне и начать бег, Кажется, можно будет дотронуться до тебя. Обнимая эту надежду, я протянул руку, Чем больше страдает жизнь, тем больше она качается. ША ЛА ЛА, я буду всегда петь, В дрожащем сердце, тихо зажигая свет. ША ЛА ЛА, мой любимый человек, надеюсь, что это дойдет до тебя. В бескрайнем небе, тихо накапливая, ША ЛА ЛА, однажды светлячки обязательно сгорят и рассеются, Исчезнуть в сердце, тихо. Мечты, пожалуйста, сияйте ярко, Пожалуйста, тоже не забывай. ША ЛА ЛА, мой любимый человек, аккуратно поднося желание к блестящему лету. ША ЛА ЛА, я получу это, В воображаемом сердце, тихо зажигая свет. ША ЛА ЛА, мой любимый человек, ты тоже видишь, наверное, Сверкающая луна тихо освещает завтра, Сверкая, сверкая, сильным светом.
Ответы (2)
Без дивана невозможно
У тебя есть способности, попробуй тоже напечатать? Я столько времени печатал эти слова, а ты говоришь, что это «диван», вау!
— Все ответы загружены —