Без названия

Оригинальный постер: Древний & Звёздное небо Просмотры: 57 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-06 07:31:28
Пора идти на подготовительные курсы, ещё целый день сдавать экзамены, не знаю, сколько предметов смогу сдать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Промыл(а) волосы.
Однажды дядя-лестничный взял первого этажного маленького мальчика к себе домой поиграть. Первому этажу изначально не хотелось идти, но перед силой дяди-лестничного пришлось согласиться. Всё равно он всё боялся и спросил дядю-лестничного: «Дядя-лестничный, что вы будете делать? Мне страшно.» Уголки рта дяди-лестничного засверкнули серебром, он был внутренне взволнован: прошло 50 лет, сегодня наконец-то получится, но выражение лица оставалось дружелюбным, и он сказал: «Не бойся, дядя-лестничный хороший человек, порядочный, ничего с тобой не сделает.» Прямо как большой злой волк, соблазняющий Красную Шапочку. Первый этаж понимал это наполовину, но, получив подтверждение от дяди, успокоился. Когда они пришли домой к дяде и вошли, внезапно дядя резко захлопнул дверь и зло улыбнулся: «Хе-хе-хе.» Первый этаж понял, что попался, и испуганно спросил: «Разве ты не порядочный?» Дядя-лестничный самодовольно улыбнулся: «Дядя порядочный, но когда порядочный – намного страшнее обычного человека.» С этими словами он ещё смеялся прикольно, вызывая ужас, и первый этаж испуганно закричал: «Нет, помогите! Если вы приблизитесь, я закричу!» Дядя, казалось, ждал именно этих слов, быстро ответил: «Ха-ха, кричи, кричи во всё горло — никто не придёт тебя спасать.» После этого он, словно после разрядки, развернулся и ушёл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ