【Версия заявки】[Раздел для оригинальных манг и обсуждений]Конкретная причина подачи версии

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 240 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-06 10:00:57
Причина создания раздела: Кхм-кхм, это чтобы собрать всех любителей манги и тех, кто любит её рисовать, а я сам тоже люблю рисовать мангу и читать её. В этом разделе можно обсуждать контент известных отечественных и зарубежных журналов манги, таких как: «Zhi Yin Man Ke», «Manga Party», «Manga Monthly», «Tao Manga», «Zui Manga», «Shonen Jump» и другие, чтобы было удобно обмениваться опытом и учиться друг у друга.
Возможные проблемы: В принципе, их быть не должно. Но есть один момент, который может возникнуть — это появление в данном разделе контента, который не имеет к нему никакого отношения, например: демонстрация собственных фотографий, а не фотографий манги.
Решение: В первый раз — предупреждение, приказ прекратить выкладывать. Во второй — удаление. В третий — в этом разделе больше не будут появляться посты нарушителя.
Будущее направление: Раздел манги может, как и раздел новелл, периодически проводить конкурсы манги. В основном это будут одиночные рисунки, тогда я как модератор соберу несколько авторитетных участников на 7723 в качестве судей, выберем первое место и выдадим монеты участника. Преимущество оценки манги над оценкой новелл в том, что в разделе новелл первое место определяется полностью по количеству текста, без учёта качества, а у нас важна именно качество. Если есть хорошие работы, мы можем обсудить и связаться с соответствующими манговыми издательствами, чтобы работы получили более широкую известность. Если автор не может этого сделать, я как модератор могу помочь с контактами. Ещё один момент: этот раздел полностью отличается от 【Раздела изображений и аниме】! В чём разница, будет объяснено после успешного создания раздела.
Я гарантирую, что буду поддерживать порядок в этом разделе, решительно противостоять появлению некорректного контента и защищать интересы 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Однажды владелец поста напился и стал хвастаться, что может потушить окурок мочой. Все обратили на это внимание, и он сам ткнул в свой член горящим окурком. Этот крик…
Забиваю тебе
Почему нет аниме-кристаллов
Все журналы, связанные с мангой, включаются.
Хорошо, я поддерживаю тебя!
Почему мне до сих пор никто не сказал, удалось ли подать заявку на версию?
Нет манги «Са»...
Ладно, лучше для здоровья!
Разве я не сказал, всех манга-журналов, в стране так много манга-журналов, нельзя о них всех сразу рассказать~
Я не получил(а) одобрение, э-э~ давайте поддержим это здесь, когда оно выйдет?
Хе, совсем не ожидал, теперь у меня от вас, автор темы, ощущение серьёзности и внимательности, что очень редко встречается. На раннем этапе раздела можно сосредоточиться на обсуждениях и поддержке оригинального контента. Это явно не сайт, связанный с аниме, здесь нет столько ресурсов и специалистов, оригиналов очень мало, а выдающиеся комиксы могут столкнуться с вопросами защиты авторских прав. Как здесь защищать права авторов… Я поддерживаю вас, автор темы, держитесь!
Этот раздел предназначен для общения, здесь можно показывать свои работы. Что касается авторских прав, это место только для обмена опытом, произведениями и содержанием комиксов и журналов, как это может касаться вопросов авторских прав?
Если в какой-то день кто-то опубликует в оригинальном разделе комиксов 7723 выдающуюся работу, а затем неожиданно кто-то на основе этой работы получит определённую награду, тогда кто-то скажет: «Это моя работа, ты нарушил авторские права, я подам на тебя в суд», а тот человек ответит: «Да хватит, ребёнок, ты слишком наивен, я отбирал права у десятков людей, я никогда не проигрывал в суде, попробуй поспорить со мной, ха-ха…»
Эм, ты имеешь в виду списывать с этого раздела? Эм~~ действительно не ожидал... стоит подумать!
То, что я изложил, является личным мнением и может быть несколько односторонним. Взаимное обсуждение тоже неплохо, но сколько из зарегистрированных участников понимают комиксы (аниме), сколько их любят, и сколько просто наблюдают из любопытства? Как долго может сохраняться популярность раздела, есть ли у раздела преимущества или особые черты и хорошее управление? Можно было бы сначала провести голосование. Сейчас здесь много разделов, а качественных очень мало, не хватает активности...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ