Старая дева хочет переселиться. Перед переходом он молится небесам: «Я не понимаю науку и технику, и не ищу императорских амбиций. Пока красавица остаётся со мной на всю жизнь, я не прошу ничего другого.» Перейдя границу, он открыл глаза и оказался в карете. Окружённый кромешной тьмой, он смутно увидел грациозную фигуру, тихо дышащей ему на ухо, и девушка застенчиво сказала: «Ты всё ещё сомневаешься во мне в сердце.» I ...... I ...... Сегодня ночью всё доверено тебе, ты ...... Ты хотя бы можешь мне доверять, правда? Сегодня вечером мы будем здесь, в нашу брачную ночь, настоящие муж и жена, и с этого момента мы будем ...... Настоящая супружеская пара ......"
\
Ещё один отаку всегда смотрит свысока, и он молится небесам с обидой, надеясь получить суперспособности. После вспышки света отаку оказывается перед большим кладбищем в темноте. Он высокий и красивый, держит волшебную палочку. После короткой паузы в его голове мелькают бесчисленные заклинания. Я действительно стал магом. Круто! Как только он почувствовал гордость, он услышал, как рядом с ним чёрноволосый мальчик в очках и шраме на лбу спрашивает: «Где мы?» Это финальный этап Трёхуровневого чемпионата? "Другой мужчина проснулся и обнаружил, что он ехал верхом, идущим по долине, верхом на пухлом белом коне, и увидел, что все вокруг одеты как древние генералы, окружённые бесчисленными людьми в доспехах и с острым оружием. Он был в восторге: неужели он мог переселиться в какой-то класс лидеров? Удивлённый, он непринуждённо спросил: Где это место? Солдат рядом с ним ответил: Докладывая стратегу, это место называется склон Луофэн.
Приключения мужчины-переносчика…
Ответы (6)
【Пост автора】
Знаешь, кем он стал?
Это главный герой какого-то романа?
Да, это очень известный роман, по которому даже сняли фильм
Никто не знает?
Как поклонник Троецарствия, Панг Тун полностью очистил всю эту семью Сянцян.
— Все ответы загружены —